егорка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Добавлю.Извиняюсь. s7161897.jpg s5586598.jpg s6199348.jpg s1817691.jpg s8760191.jpg s3847771.jpg s8173241.jpg s4480407.jpg s2697383.jpg s7297380.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну что-ж... Первым делом,самый большой минус-фон и качество фото. Егор,попробуйте снять модели при хорошем дневном освещении и не на фоне чайников и кастрюлек. По моделям,хочу отметить что модели собраны аккуратно,вижу,справились с техничкой на 124м и сделали неизкоробочный вариант 154го.Это всё в плюсы!также хочу добавить что довольно неплохая покраска.Ещё бы получше фото и можно говорить о большем. Из минусов хочу добавить что немного стоит оттонировать модели.Не попали в цвет со стойками 154го и надо подкрасить торцы крыльев на Руслане,а то видны потёртости краски.В матчасть не вдаюсь,поэтому на этом закончу. Моё впечатление от моделей-очень положительное.Немного поработать с тонировочкой, и всё будет в порядке.(Ну и пофотографировать, конечно.) Хочу поинтересоваться деталями сборки/покраски и общим резюме по проделанной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Соглашусь с Александром - впечатление только положительное. Хотелось бы видеть тонировку лопаток двигателей, а то уж сильно блеклые, стойки Тушки сильно желтые, аж глаз режет, а вот покраска сильно мне понравилась. В общем, моя оценка твердая четверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егорка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Начну с того, что я не моделист. Самолеты собирал довольно долго, по наличию желания и свободного времени. Фотографии моделей делал в первый раз.Скажем на эмоциях. Все замечания учту и перефотографирую. Тонировка у ту есть. просто действительно фотографии такие. Шасси действительно яркие ,но когда дошло до окнчательной сборки уже не хотелось менять Туполь хотел сделать для отца (много лет отдал он ему) и именно с Новокузнецкой регистрацией. Деколь Саша Андриянов. Антонов замучил, была идея сделать носовую часть подвижной сделал шарнир ,но открывалось не полностью . Все плюнул и забыл. Будет окрытая задняя рампа.Краска Мобихел , светло-серый 671 и белый, аэрозоль. Маски Бф-6,и ПВА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Михаил, Приветствую! Начало отличное! Велком а боард! Детали смушают но не сильно. Вы еше не в тяжелой котегории и даже не полусредней ;-) Не обрашайте внимание на наезды со стороны "бывалых" (если таковые будут) и продолжайте показывать то что у Вас получается. Учитывайте пожалуйста добрые советы! Они помогут Вам смотреть в корень! Ну и соответственно обрашать внимание на детали. Я знаю не в темму вопрос... Но, почему стойки желтые? ... Просто любопытно? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егорка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Они должны быть светло-желтыми даже более с добавлением светло-серого. На АФЛ СССР они такие и были. А этот самолет как и 85747,85758 прибыли в такой раскраске в Новокузнецк новыми в начале 90-х. Сейчас они в Иране. Бывалых я не боюсь. Придраться можно и к бывалому.Это моя спешка. Я не моделист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Quote (егорка) Я не моделист. Егор,если Вы сделали эти модели,то Вы уже моделист Это-же здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егорка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А, вообще есть желание(совместилось бы оно с возможностями) собрать все типы самолетов ГА СССР и РФ. Благо Пименов трудится ,АВМ , Андриянов и Ревелл Звезда А -Модел и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Quote (егорка) Я не моделист. Да ланна ... ... не моделист он .... .. сделал Модель - так "полезай в кузов" как в поговорке Модели собраны аккуртно и "С ГОЛОВОЙ" и красиво . А что до тонировки - так при желании и дополнить можно Стойки у ТУшки действительно ... ну почти желтые ... подтверждаю - как технарь , испачкавший не один комплект спецухи об эти самые стойки скорее серо кремово банановые (во блин выдал ) ну .. не попал в цвет малёха , так не беда ... опять же подпачкать и всех дел ... (ну так же ... при желании) НАЙС !!!! Михаил ... а сам не Авиатор часом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егорка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 НЕЕ-ааа! Мечта не сбылась. Отец( Комэск пенсия) и брат (инженер авационного оборудования) да.Кстати по стойкам, он и другая банда технарей и спецов так и сказали" А давай спецухой потрем" А ка кпопачкать подсказывайте. duk, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егорка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Владимир! Я, сам родом из Таджикистана. Родители с Казахстана! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ... о тож и чувствуется в словах ... такая близость к ТО ... ну а теперь .. Quote (егорка) технарей и спецов ... так и вообще ну а подпачкать ... ? ну например : вариант раз : всем известный метод сухой кисти , аккуратненько все тааки можно подлезть . вариант два : на крайняк можно взять обыкновенную копировальную бумагу (в советское время в конторах гоооры были) нарезать на полосочки 2 или 3 мм запустить вокруг стоечки ... и .... простые движенья ... жик жик туда сюда ... да ... всяко можно придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егорка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да,вообще В гостях бывали. Ну, вы сами знаете, рюмка другая и полеты,полеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егорка Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 За совет спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Все нормально. Обе модели очень даже неплохи. Теперь - не останавливаться на достигнутом, и совершенствовать фотосьемку. Удачи! С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Модели более чем не плохие! Руслан видно что не окончен, он скорее получился как фон для Тушки! Про фон я написал, стоит над этим поработать(я, к примеру, для фона вообще использовал халат любимой жены! ) Не останавливайся на этом. Для продолжения есть Ил-86 и 767 в Аэрофлоте! Стойки и правда лучше затонировать, сделать их немного темнее, яркость желтого должна уйти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Если будет не лень , то не помешало бы подправить антибликовую "кляксу" , зазор между черным и остеклением подравнять под толщину переплета остекления ... а то прям на морде - сильно в глаза бросаетсооооо ... (как всегда ... маленькое - но легко устранимое) s3572022.jpg s2500340.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.