Pepelatz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Коллеги, есть ли у кого в Москве двигатели Роллс-Ройс для 757? Можно как "длинный", так и укороченный.4962724.bmp 3608650.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не советую, полное гавно. Выкинул их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Просто купил Б-757 в окрасе Истерн, а у истернов бобики были только с Роллс-ройсами. В наборе даны движки Пратт-Уитни. Можно ли их ставить??? Или правда будет нарушена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Правда конечно пострадает, но это личное дело каждого Михаил, у меня есть пара лишних миникрафтовских комплектов RR, но в Ростове А что Андрей посоветует взамен Браза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 пока я вижу выход лишь в покупке новой модели с нужными движками, но это жёсткое решение - пара движков за 800 р. Даже почти 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Pepelatz, да не парься ты! Все равно он никогда не взлетит! Я вот построил А-321 АФЛ, с неправильными моторами и вообще не парюсь по этому поводу! Мы же все таки создаем некий образ самолета, тем более большинство для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну степень неправильности есть разная. Длинный двигатель RR мне эстетически приятнее. Ещё на модельке 757 у меня будет серьёзный труд по выведению поверхности для окраски металликом. Фюзеляж, увы, склеился со ступпенькой, пришлось пользоваться Ревелловской шпаклёвкой... Подозреваю, что надо был оподклеить вот такие куски пластика воизбежание ступенек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Отдам за так звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Pepelatz, Так на фото RR, старой и поздней модификиции, тебе какой нужен?! Незнаю, мне Браз понравился, все же не фонтан, но лучще чем то что в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 нужен длинный двигатель, т.е. старая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Длинный который в одной трубе - это новый. старый с маленькой "затычкой" с зади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 да, тот что в одной трубе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А то есть ранняя версия, могу отдать за столько за сколько взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти