Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Эта тема должна была бы начаться с ЗиЛ-158В, самого моего любимого. Но, несмотря на то, что в моей коллекции их 4 от разных производителей, ни одни на себя не похож. И что самое противное, ошибки (у всех одни и те же!) невозможно исправить без перепиливания (в прямом смысле) всего автобуса. Так что жду, может быть, AVD сделает кит-набор, с ним будет все же проще. Итак, сборные модели от AVD. ЛАЗ-695Н 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 ЛиАЗ 5256.25 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 ЛиАЗ-677М 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Троллейбус ЗиУ-9 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Автобус МАЗ-203 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Небольшие косметические переделки готовых моделей. Икарус-180 SovA (перекраска "гармошки", тонировка, номера, маршрутоуказатели). Дворники заменю позже, когда найду фототравленые. 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Доработанная журналка. Икарус-250.59, MODIMIO. Покрасил салон и кресла, сделал шторки и занавески, маршрутную табличку, общая тонировка. 12 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Везеринг просто чумовой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 00:32, Triela сказал: ебольшие косметические переделки готовых моделей. Икарус-180 SovA (перекраска "гармошки", тонировка, номера, маршрутоуказатели). Дворники заменю позже, когда найду фототравленые. Дмитрий, напишите мне, у меня есть несколько наборов самодельного травления на автобусы, там есть шильдики на Лаз, Лиаз и дворники, сделаю вам подарок на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 часа назад, tillman сказал: Дмитрий, напишите мне Спасибо, Сергей! Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти