Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Эта тема должна была бы начаться с ЗиЛ-158В, самого моего любимого. Но, несмотря на то, что в моей коллекции их 4 от разных производителей, ни одни на себя не похож. И что самое противное, ошибки (у всех одни и те же!) невозможно исправить без перепиливания (в прямом смысле) всего автобуса. Так что жду, может быть, AVD сделает кит-набор, с ним будет все же проще. Итак, сборные модели от AVD. ЛАЗ-695Н 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 ЛиАЗ 5256.25 6 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 ЛиАЗ-677М 9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Троллейбус ЗиУ-9 8 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Автобус МАЗ-203 7 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Небольшие косметические переделки готовых моделей. Икарус-180 SovA (перекраска "гармошки", тонировка, номера, маршрутоуказатели). Дворники заменю позже, когда найду фототравленые. 6 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Triela Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Доработанная журналка. Икарус-250.59, MODIMIO. Покрасил салон и кресла, сделал шторки и занавески, маршрутную табличку, общая тонировка. 12 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Везеринг просто чумовой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 00:32, Triela сказал: ебольшие косметические переделки готовых моделей. Икарус-180 SovA (перекраска "гармошки", тонировка, номера, маршрутоуказатели). Дворники заменю позже, когда найду фототравленые. Дмитрий, напишите мне, у меня есть несколько наборов самодельного травления на автобусы, там есть шильдики на Лаз, Лиаз и дворники, сделаю вам подарок на новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triela Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 2 часа назад, tillman сказал: Дмитрий, напишите мне Спасибо, Сергей! Написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.