Wolf Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (Maximus) Что-то я недопонял - в районе буквы Е (на декали) почему одного иллюминатора нет? Ответ в сообщении 24, окно закрыто винглетом, поэтому видимо его и нет в деке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Блин..везет Вам, сегодня весь Питер отработал(перерыл)-НЕТУ (А-318 ВЭ)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не смотря на все недостатки, модель мне понравилась, а деки всегда можно нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть, предположение, что декаль рисовалась под скрещенную модель, имею ввиду, ситуацию по дверям. Вообще, как производитель декалей, могу сказать, что часто приходится пренебрегать реальным самолетом в пользу модели. Так как сами модели порой, очень далеки от своих реальных прототипов. Но забирать приходится модель, а не прототип. По поводу смещенной линии окон, тут согласен. По нормальному, надо было линию окон давать отдельно от букв. Но на мой взгляд, это не сильно существенная ошибка. Более серьезная ошибка, это именно цвет букв FRONTIER, вот тут именно вся прелесть серебристых букв была проигнорирована. С иллюминаторами, тоже упущение - если уж модель "литая" без "дырок", то и иллюминаторы нужно было делать более реальные, а то они получились мелковаты, в отличии от оригинала. Техничка, хоть и мало, но уже какая то есть - это плюс! В общем, декаль хоть и имеет недостатки, но становится лучше предыдущих, то есть положительный прогресс на лицо! Сама модель интересна, на вид приятнее предыдущих! Литью, на мой взгляд, тоже сдвигается в положительную сторону! Да, конечно имеется облой, но с ним можно бороться! Не понравился лобовик, скорее всего придется делать его декалью, но с другой стороны вся модель декальная, то и лобовик декальный, тоже уместен! Вообще, это хорошая новинка от ВЭ, ей стоит запастись, все же собрать ее, будет проще, чем перепилить Ревел, мне кажется! Хотя я конечно именно специально нарисую декаль на него с другой Зверюшкой!!! Хотя Заяц конечно мило получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Quote (All) специально нарисую декаль на него с другой Зверюшкой Очень мило смотрится Черепаха(N810FR) или Сова (D-AUAA)... (может учтутся пожелания...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А вообще то, следующий год - год зайца(кролика, кота) - символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (All) Есть, предположение, что декаль рисовалась под скрещенную модель, имею ввиду, ситуацию по дверям. ..... По поводу смещенной линии окон, тут согласен. По нормальному, надо было линию окон давать отдельно от букв. .... Более серьезная ошибка, это именно цвет букв FRONTIER, вот тут именно вся прелесть серебристых букв была проигнорирована. С иллюминаторами, тоже упущение - если уж модель "литая" без "дырок", то и иллюминаторы нужно было делать более реальные, а то они получились мелковаты, в отличии от оригинала. Техничка, хоть и мало, но уже какая то есть - это плюс!Не понравился лобовик, скорее всего придется делать его декалью, но с другой стороны вся модель декальная, то и лобовик декальный, тоже уместен И вывод. Quote (All) В общем, декаль хоть и имеет недостатки, но становится лучше предыдущих, то есть положительный прогресс на лицо! Т.е декаль которую нельзя использовать лучше декали которую нельзя использовать например в наборах 737. Ну может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 AlexM, Нельзя или можно, каждый решает для себя сам. Мы все видим по разному. То, что для кого-то неприемлимо, другой и не заметит. Главное, чтобы модель нравилась тому, кто ее сделал, если он сделал ее для себя, или заказчику, если он делал ее для заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 grig_p, Я же написал Quote (AlexM) Ну может быть. А если Вы не согласны с моими выводами, так это нормально. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Свое я уже высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 по поводу цвета надписи: что мешает вырезать буквы по отдельности и задуть подходящим цветом металлика? а окошки взять из Ревелловской деки? Убьются сразу два зайца - и цвет букв и расположение окон. Белые окантовки дверей можно вырезать из подходящих обрезков. Аппликация конечно, но "наши руки не для скуки":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (MccM) по поводу цвета надписи: что мешает вырезать буквы по отдельности и задуть подходящим цветом металлика? а окошки взять из Ревелловской деки? Убьются сразу два зайца - и цвет букв и расположение окон. Белые окантовки дверей можно вырезать из подходящих обрезков. Аппликация конечно, но "наши руки не для скуки Максим, я тоже этот вариант обдумывал, но там есть одна зеленая надпись по буквам FRONTIER, как быть с ней? ))) Да и с окантовками дверей будет пляска с бубнами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (grig_p) есть одна зеленая надпись Чет про нее забыл. Для тех кому не все равно выход один - покупка второго А-318 на декали и сборка в Airbus home colors:))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть ещё один вариант. Вернее скоро будет. На следующий год Revell заявил по-моему 319 Frontier. Основная надпись берется там, окошки декальные, окантовка дверей то же, ну а все остальное как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Александр, а надпись FRONTIER на 319 совпадает с 318? Если да, то это вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (AlexM) Есть ещё один вариант. Заказать лазерку от Guido, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 grig_p, По высоте буквы вроде совпадают, а расстояние между ними можно и подкорректировать. Дождемся выхода от Revell, тогда точно ясно будет. По крайней мере я надеюсь, что с цветом букв хотя бы все будет нормально. Хотя если Revell полоску с иллюминаторами не даст отдельно, а нарисует по надписи, то этот вариант вообще не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (AlexM) а расстояние между ними можно и подкорректировать Не получится из за пресловутой зеленой надписи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (grig_p) из за пресловутой зеленой надписи MASP Decals, например эту зелёную надпись даёт отдельно от основной. Саму деку с енотом на борт N923FR у дядьки Рассела брал за 7,5 баков + 2,5 за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (AlexM) Revell заявил по-моему 319 Frontier вот еще один повод скрещивать Ревелл и ВЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MccM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (MG2) MASP Decals Это лазерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну вот и славненько. Декаль из набора в знаменитое ведро дядюшки По и ищем варианты как сделать нормальный 318 FRONTIER, а их как я понимаю уже несколько. И ещё. Александр (который All) если я правильно понимаю металлизированый оттенок лезерным принтером получить не получиться. Ваше желание сделать нормальную декаль это намек на шелк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (MccM) Это лазерка? Да, но очень тонкая. Сопоставима с шёлком и цвет основной надписи именно серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 MG2, а ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А кто-нибудь покупал 318 в варианте Air France. Как там дела с декалью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Quote (grig_p) ссылочку можно? http://www.airline-hobby.com/shop/index.cfm s4157884.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти