vi.siba Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Что может быть лучше диорамы? Только новогодняя диорама! Думаю, многие любят это направление в моделизме, и я усиленно изучал его в уходящем году Последней своей работой 2022 года хотел сделать не "летающего" или "ползающего", а что-то душевное. Что-то, что можно поставить на полку и восхищаться милым и добрым исполнением Поэтому я напечатал в 1:35 масштабе модель моделиста, закончившего свою работу и вынесшего сделать финальные фотографии новоиспеченной поделки под естественным освещением Так как дело происходит на улице, конечно, не обошлось и без случайного наблюдателя всего этого действия! Также предлагаю посмотреть видео, в котором описываются все этапы создания этой диорамы Приятного просмотра! P.s. - Не нашел лучше тему, куда можно было загрузить свою работу, поэтому будет в разделе "Всё, что не летает". Хотелось бы, конечно, вкладку "другое" на форуме P.s.s. - На финальных фотографиях руки и лицо фотографа сильно желтит. Видимо перекрутил кое-какие настройки в фоторедакторе. На баночке с краской написано- телесный базовый розовый. Это косяк фотографа, а не производителя и моделиста! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Собакен прям огонь, а вот сам моделист дюже желтый, хотя Новый Год праздник красочный, так что возможно все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 18 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Ну билирубин у мужика шалит, бывает Про собаку согласен. Взгляд прям настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi.siba Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Так получше должно быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.