StilLifes Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Продам в Питере, ПРОДАНО. 8961049.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Это чего за хрень такая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilLifes Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Странно, что не знаете : http://scalewiki.ru/future Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut154 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вспомнил!!!!Вам спасибо! см л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А в Москву отправите? Пересылка за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilLifes Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Отправить то не проблема! А морозов не боитесь? футура вроде как замерзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В мск, не знаю где купить полную, но купить допустим 100мл можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Полной банкой Футуры - залиться Я себе несколько лет назад купил банку, тогда еще Футуры, не Плеже, ну, где то четверть извел, с учетом опрокидывания временной емкости... Хотя, я ей лачить перестал, только фонари и прочие прозрачные вещи купаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Quote Отправить то не проблема! А морозов не боитесь? футура вроде как замерзает... Не думал об этом, может кто поедет в Мск.... Хотя я не думаю что она как-то изменит свои свойства или все-таки это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilLifes Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Если честно, на коробке от футуры написано: keep from freezing. Отвечать за лопнувший бутыль не хотелось бы. Отправлю почтой только на Ваш страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilLifes Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Осталось 2 бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilLifes Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На скале сказали, что футура спокойно переживает сибирские морозы (до Новосибирска дошла без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilLifes Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ПРОДАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти