Перейти к содержанию

Угадайка

Miniliner

Рекомендуемые сообщения

Ванюха ! А Тебе какой нужен ?

Ты тока скажи ! Мы напишем коллективное письмо Мистеру Жирнову - пусть подправит боксарт :D

Мне, Вова, ясность нужна - взлетает, или садится. Иначе нет смысла и модель брать. :D Как я ее собирать буду, имея такую неопределенность насчет боксарта ?

Прошу прощения за оффтоп.

створки передней ниши почти сразу начинают раскрываться на длину стойки перед складыванием.

Створки шасси открываются после перевода крана шасси в положение "уборка". В общем случае уборка шасси начинается в конце воздушного участка взлета, по достижении высоты 10.7м.

Из РЛЭ самлета Ту-134А:

После отрыва и уверенного отхода от ВПП (положительная вертикальная скорость по вариометру):

— нажать тормозные педали до упора и через 2—3 с отпустить их (на самолетах, оборудованных

системой автоматического затормаживания колес основных опор, тормозные педали не нажимать);

— подать команду "Убрать шасси";

Книга 1, параграф 4.2.1 ВЗЛЕТ

Запаздывание барометрического вариометра не менее 3 сек, поэтому положительную вертикальную скорость вариометр покажет, когда самолет будет на высоте большей, чем на картинке.

Угол закрылков тоже не посадочный. На картинке нарисован этап взлета.

Изменено пользователем Triela

Дык это, братцы - все-таки взлетает или садится ? Я пока не определюсь, покупать модель не буду. :)

Во-во,и я тоже!

модель не буду покупать пока не буду знать.а если не по Фен-Шую детали упакованы????

"

-у вас картошка на посадку?

-нет,блин, на взлет!!!"

Ну вот, пришел Дмитрий и все испорт... в смысле - объяснил ! А какая намечалась дискуссия ! И это только про боксарт ! Что будет, когда модель выйдет, просто представить боюсь. :) Особенно, с учетом того, что в пластике на модели есть "страшный косяк" !

Створки шасси открываются после перевода крана шасси в положение "уборка". В общем случае уборка шасси начинается в конце воздушного участка взлета, по достижении высоты 10.7м.

Из РЛЭ самлета Ту-134А:

Книга 1, параграф 4.2.1 ВЗЛЕТ

Запаздывание барометрического вариометра не менее 3 сек, поэтому положительную вертикальную скорость вариометр покажет, когда самолет будет на высоте большей, чем на картинке.

Угол закрылков тоже не посадочный. На картинке нарисован этап взлета.

Ого ! Дмитрий ! аж напугал ! :wacko::D

вот прямо как щас перед глазами : ЛМК ... КомЭск ... и ропот зубрящих Лётчиков :D

в пластике на модели есть "страшный косяк" !

Ах Ты !!!! интриган ...

Изменено пользователем duk

Ладно, дядь Вов, пора завязывать с оффтопом, а то нас забанят, а Дмитрия обвинят в том, "шо он больше всех знает" ! :D

Ого ! Дмитрий ! аж напугал ! :wacko::D

вот прямо как щас перед глазами : ЛМК ... КомЭск ... и ропот зубрящих Лётчиков :D

А я хотел как раз еще пооффопить. Ладно, в "Для поднятия настроения" сейчас запощу!

Изменено пользователем Triela

А я хотелкак раз еще пооффопить. Ладно, в "Для поднятия настроения" сейчас запощу!

Уж лучше сюда!

Да ну, не хочу карму портить))

идите сюда (особенно duk!)

http://airliner-models.org/forum/topic/155-dlja-podnjatija-nastroenija/page__st__1820#entry68521

о прогресс до чего дошел- модель можно в 4 Д получить! Мне надо сразу три: на взлет , посадку и в гор. полете!!!

Угол закрылков: исполнительный рубеж!

Дмитрий Триела +100500!!!

Изменено пользователем berkut154

Сейчас придёт Wishmaster и даст всем по фэншую! :) он по Ту-134 кому хочешь без параграфа и книги обяснит.

По мне так уход на второй кругггггг....или конвеер. очень маленькая дистанция от торца для разбега.

Вы простите,внимательно на картинку смотрите....если возможно.Трава за ВПП это же не РД я думаю...и не стоянка.по логике.А рядм маркировка грунтовй ВПП вам чём то гворит???а разметка на ВПП по крайней мере ось уже пошла.

post-3013-0-22479600-1334692740_thumb.jpg

Вы простите,внимательно на картинку смотрите....если возможно.Трава за ВПП это же не РД я думаю...и не стоянка.по логике.А рядм маркировка грунтовй ВПП вам чём то гворит???а разметка на ВПП по крайней мере ось уже пошла.

Логика железная... Обсуждать фантазию художника для которого главным объектом был самолёт а не его окпужение, надо уметь...

Ты что?????Да это-же вообще-АВАРИЙНАЯ ПОСАДКА!!!

Шасси вышли в последний момент!Самолет садится с отказом маханизации и рулевого управления,о чем говорит его положение относительно ДП ВПП.(видите как его вправо утащило???)

ИНЦИДЕНТ ЁПТЫТЬ!

На соседнем форуме ребята уже просто катаются :lol:

Изменено пользователем Evalses

кстати, на рисунке стабилизатор кажись не переставлен во взлётное положение. отсюда сразу вопрос: при выполнении конвеера стаб. и закрылки в каком положении?

"Эк тебя вштырило! На, выпей, авось отпустит!" (с) "ДМБ".

... хороший фильм ...

там ещё одна имеется : видишь суслика ? Нет ! А Он ЕСТЬ !!!!!

Вот за чо я уважаю Тебя Михалыч .. Люблю Наш форум : МНОГО ИНТЕРЕСНОГО можно узнать :D

И , главно , ВЕСЕЛО !!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...