Перейти к содержанию

Су-30СМ, авиабаза Хмеймим (Звезда, 1/72)

Intel_Rus

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Intel_Rus сказал:

А они ещё и не отображаются почему-то. 

Ничего, нам и без них всё нравится! :)

Шероховатость какая-то виднеется по поверхностям, не могу уловить, то ли фото зернятся, то ли действительно краска немного махрится. Может поэтому  и декальки у кокпита справа слегка серебрятся. "Невонючий водный акрил" это хорошо, но по крайней мере у меня он нередко и норовил шагренькой лечь. Чем разводил? Не водой надеюсь? :) Он хоть и "водный", но это не надо понимать буквально, некоторая условность и "символизм" присутствуют.

Из придиризмов - стоечки слегка по "109-му" разъехались. Они на Сушках строго вертикальны. Так приклеилось или вес не держат? У меня на Су-34 только после нескольких лет стояния подобным образом "устали".

• Like 1

9 часов назад, Artman сказал:

Ничего, нам и без них всё нравится! :)

Ну так на будущее-то всё равно объём понадобится)) 

Шероховатость какая-то виднеется по поверхностям, не могу уловить, то ли фото зернятся, то ли действительно краска немного махрится. Может поэтому  и декальки у кокпита справа слегка серебрятся. "Невонючий водный акрил" это хорошо, но по крайней мере у меня он нередко и норовил шагренькой лечь. Чем разводил? Не водой надеюсь? :) Он хоть и "водный", но это не надо понимать буквально, некоторая условность и "символизм" присутствуют.

Не без этого. Пока ещё не совсем к этим краскам приловчился. Особенно чуть не запорол всю модель сатиновым лаком от JimScale. Он такую шагрень дал, что я с ней даже наждачкой полностью справиться так и не смог. Ну, я думаю, вопрос тренировки и подбора правильной консистенции и давления. Рано или А поздно, я всю эту историю, надеюсь, смогу победить :D 

А бадяжил родным растворителем от ARM-PNT, который всего лишь немного отдаёт спиртом. После ацетона и ганзы с синей этикеткой - можно сказать запахом не обладает вовсе -_-

Из придиризмов - стоечки слегка по "109-му" разъехались. Они на Сушках строго вертикальны. Так приклеилось или вес не держат? У меня на Су-34 только после нескольких лет стояния подобным образом "устали".

Они очень сильно внатяг на свои места встали, как я их туда не запихивал. Знающие люди подсказали, что на этих звездовских моделях их надо клеить чуть ли не до ВЗ, иначе они нормально потом ни за что не встанут. 

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...