Miniliner Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не завидую судьям. Три сотни моделей - просто рассмотреть...... "Закуски не хватит" (С) С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У,круто ! надо обязательно посмотреть живьём ! Что,совсем не умещается модель в шкаф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AC87 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Quote (Miniliner) Не завидую судьям. Три сотни моделей - просто рассмотреть...... Спешу вас огорчить. Там не 300 моделей, а 850:) если брать все номинации. А по ГА - действительно, самая большая в истории. 30 моделей примерно от 15 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Там около половины моделей достаточно беглого взгляда, чтобы все стало ясно что и как, особенно какое место. Я, конечно не был еще, лишь судя по фотообзору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 жаль,что я не привёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Был. Видел. Одно растройство. Два светлых луча в темном царстве. Ил-18 в 144 и то, что ГА стало много. Ил-18 очень понравился, особенно окошечки. Остальное или офисные игрушки или очень творческий подход авторов. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 AlexM, Саш, а ничего что Ил-18 ооочень матовый? Как танк. И ты как житель Москвы мог тоже привезти свои модели. Однако, этого не слелал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здоровские фотки но модели к сожалению еще не все обфоткал, Санькиных моделей нет (наверное к фотосессии опоздали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Dimok, Дим по поводу Ил-18 не все однозначно. Мой взгляд сразу зацепился за него, потому что вот эта естественная разница между бликами на стекле и фюзеляже его очень оживляет. И в моем понимании лучше чуть матовый фюзеляж, чем все залитое лаком без разницы где стекло, где остальное. Да не привез. Это моя позиция. Я не могу сделать лучше, а показывать то что и у других не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 AlexM, Quote Я не могу сделать лучше, а показывать то что и у других не хочу. Отчасти верно. С пониманием вашей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Небольшой отчет по нашей тематике. https://picasaweb.google.com/pimenov74/2011# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 фото 25 и 26 сразили наповал Андрей,у тебя лучше обзор представлен,чем товарищем со скейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Дримлайнер, 747й, и норд (тот что взлетает) типо детская номинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Quote (PAS-DECALS) и норд (тот что взлетает) Как рассказал Максим, эта модель собрана ребёнком с ограниченными способностями. Надо отдать должное, он собрал модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 дрынлайнер по виду совсем не детская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти