zurd Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Декаль готова в виртуальном пространстве. . . Есть: белая и прозрачная декальная бумага, цв. лазерный принтер. Нет: возможности печатать белым цветом. Часть можно напечатать на прозрачной бумаге . . Часть на белой . . Интересует общественное мнение по вышеизложенному, и особенно ЧТО ДЕЛАТЬ С ХВОСТОМ s0700967.jpg s1969471.jpg s9011315.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Серёжа, хвост нужно делать масками, декалью никак. Правда, замучаешься расчитывать точные квадраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Cергей, идея продвигается - это хорошо! Это все сделал тоже, но блин как все остальное делать??? Поэтому думается мне сделать Верджин (опять) Quote (Dimok) Правда, замучаешься расчитывать точные квадраты. это ты точно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinmin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хм, вариант для садо-мазо Напечатать кучу черных квадратов, выложить на белый хвост. Еще вариант - напечатать черные квадраты и орла на белый киль, остально выкладывать скотчем, накрашивать. Бегимот - в Ростове же обитает? Я бы, может быть, попробывал у них добыть декальной бумаги для шелка, и на ней нарисовал черно-белые варианты (аэром, краской), далее Micro Liquid Decal Film - и как обычную деку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сереж, по моему лазеркой это не осилить, если хочешь, я могу тебе пробу распечатать, но хвост, все равно не обтянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо всем, Quote (Maximus) НО! Крупные буквы F1 по фюзеляжу сделаны на однотонном фоне фон градиентный, Максим, посмотри внимательнее, самый левый нижний угол фона скорее красно-коричневый, чем черный. Что касается хвоста, то, и по моему мнению, фюзеляж однозначно придется красить по маскам, а вот на киль можно попробовать натянуть целый кусок . . а если не выйдет, тогда красить и киль, а декалью делать только орла, напечатанного на белой бумаге . s9084562.jpg s8719259.jpg s9201048.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сереж, как вариант, можно попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negrafontov Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Quote (zurd) фон градиентный, Максим, посмотри внимательнее, самый левый нижний угол фона скорее красно-коричневый, чем черный Мне кажется довольно сложно будет точно поймать место и тон перехода цвета градиента на декали, чтобы совместить его с окрашенным фюзеляжем. Декаль с градиентом даже при незначительном отличии от цвета фюзеляжа будет выделяться прямоугольником. Тут что-то другое надо искать, не такое сложное... И, потом, белая декальная бумага все-таки не абсолютно непрозрачна, фон будет проступать, под ней лучше оставлять светлые области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Quote (Tinmin) Бегимот - в Ростове же обитает? Я бы, может быть, попробывал у них добыть декальной бумаги для шелка, и на ней нарисовал черно-белые варианты (аэром, краской), далее Micro Liquid Decal Film - и как обычную деку... Бумага для шелка может ничем не отличаться от бумаги для лазерника, если хотите я могу один лист вам презентовать-даром. Про технологию производства бумаги ничего говорить не буду, поскольку эту бумагу делаю сам, разница может быть только в температурной стойкости самого сдвижного слоя(лака). И при печати методом шелка, этот самый лак(слой) наносится только в те места бумаги, где будет картинка. В некоторых случаях я могу нанести лак на всю площадь листа. Что касается непосредственно темы сообщения, то учитывая сложные переходы с фюзеляжа на киль и т.д., скорее всего декаль здесь не спасет, и не важно шахматная доска будет делаться на белой бумаге или на прозрачной- главное-это плотное прилегание декали ко всей криволинейной поверхности- здесь может поможет только solvent от Testors или Microscale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.