Перейти к содержанию

Boeing 787 Аэрофлот - выбираем декаль PAS-DECALS

Ursus

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ДЕКИ НЕ БУДЕТ! я передумал!!!!

А может и будет, но всеравно всем спасибо. Я понял что мы все , как сказал Павлик, АЭРОФЛОТ НЕ ЛЮБИМ.

Извините, Андрей, а Вы вообще осознате, что Ваши декали вообще (Выражайтесь по человечески. Читаем правила еше раз.) ?Шелковка это или ещё что то? Пусть меня забанят, НО, скажу свою точку зрения! РАБОТАЙТЕ ДЛЯ МОДЕЛИСТОВ, А не на свой карман!

Предупреждение #1

Risa

Johnson,

Ну На счёт бана не знаю,пусть решает модератор ветки или администратор,но за оскорбления и умышленное нарушение Правил форума:

3. Публикация сообщений.

3.1 Сообщения не должны содержать:

- нецензурные слова, а также иные последовательности символов, вызывающие ассоциации с нецензурными словами;

- оскорбления

замечание!

Рассказываю. Я вообще работаю СЕБЕ НА КАРМАН, и это, факт. Более того горжусь этим. Теперь, что касается декалей, я не говорю что делаю шедевры, отнюдь, в последнне время если вы успели заметить, я вообще декали не делаю, выходит только шелк, который я делаю ДЛЯ себя. И чтоб в некотором смысле оправдать свои затраты они продаются, сейчас вообще идет координальная перестройка компании, собираюсь заниматься направлено литьем моделей, деки для себя, повтрюсь! У меня получается с ними работать и доказательством тому полное практически отсутствие времени. Масса заказов, которые я уже не успеваю выполнять. А значит людям нравится. А если у вас ручки заточены под (Такое же замечание и Вам!) то это уж извините. Честно говоря зарекался не вступать в передряди с моделистами типа (Такое же замечание и Вам!), но для вас сделаю исключение.

Без уважения к вам- Евгений.

Лучше не продолжать этот диалог... Оба получите по 3 дня R.O.

Risa

Значки и буковки заменяющие слова типа "Редиска" заменены модератором на - (Такое же замечание и Вам!)

Quote (PAS-DECALS)
Значки и буковки заменяющие слова типа "Редиска" заменены модератором на - (Такое же замечание и Вам!)

Знакомимся с правилами еше раз.

Написали-бы "Редиска"

Тоже получили бы предупреждение по тому-же п.3.1

На этом и закончим.

Никого пока не хочу наказывать строго. Но меру надо знать и вовремя остановится.

Вариант 4 конечно.

Ребята я не понимаю почему такие нападки?

Человек хочет предложить новую продукцию,ни кто не заставляет вас ее покупать.

Если вам не нравится предложите свои варианты.

Не все нравится в предложенных вариантах. Предлагаю свое видение.

s8309806.jpg

Чем-то напоминает вот такую ливрею аэрофлота.

s8839595.jpg

Вот еще варианты как можно провести линии в районе кабины.

s6221754.jpg

s6931575.jpg

s3716896.jpg

s8309806.jpg

s8839595.jpg

s6221754.jpg

s6931575.jpg

s3716896.jpg

Quote (Evalses)
Пожалуйста читайте внимательнее форум.

Саш,я внимательно читаю форум,поэтому и напомнил,что дека АФЛ NEW уже есть в природе.

Quote (YkkRolex)
вот только стоят они дороже модели и до россии (на урал) будут ехать долго

Ну во-первых,идут не очень долго,во-вторых я бы не сказал,что шелковая дека с техничкой из-за бугра это дорого (в данном случае F-dcal),

а в третьих,иногда афтемаркет к одной модели превышает ее стоимость в два,а то и в три раза,если не больше (не всегда конечно)

и это нормально.

Что касается деки на В787,то у меня была мысль рисовать ее самому,хотя я не очень люблю разного рода фантазии,но здесь я сделал бы исключение,

а здесь такая дека появится в шелке,так это вообще хорошо,если еще и с символикой олимпиады 2014,то вообще класс,поэтому я руками и ногами ЗА

ЗА вариант №4.

Quote (3129464)
Саш,я внимательно читаю форум,поэтому и напомнил,что дека АФЛ NEW уже есть в природе.

Это я не Вам.Сообщение адресовано к YkkRolex, Привёл Ваш ответ,так как он уже был.Про него и имел в виду,когда говорил чтобы читали внимательнее smile

GD, если хотите показать фото с airliners.net ,пожалуйста указывайте ссылку,дабы не нарушать авторские права.

Правила airliners.net

Давненько тут не бывал, вот заглянул вчера, прочитал тему и воодушевился. Тут же обкликал (в Кореле) 787 и прикинул варианты Аэрофлота для 787. Показал Андрею, ему понравилось и он просил выложить на форуме. Сегодня слегка доработал и вот захожу выложить свое творение, а тут как всегда angry ....

В общем вот вариации на тему Аэрофлот 70х для 787:

s9848630.jpg

s9848630.jpg

Babay, отличные зарисовки!

мне 2й вариант по душе.Есть свой шарм smile

А третий вариант,на сколько знаю,должен быть с тёмно-синим цветом?

А можно ещё вариант с тонкими полосками за лобовиком и полосой вниз, как у Ил-18, добавить

Cовсем с ума посходили biggrin:Dbiggrin:D Надо еще нарисовать NEW ливрею на Як-42 б/н 42304 на ВВЦ (Свободное художество на тему ВОВ) и начепятать ее к 23 Февраля. biggrin:Dbiggrin

Неинтересно стало на форуме,одни фантазии и болтавня, а посмотреть,почитать и обсудить практически нечего. sad

мне первый и третий вариант очень понравился, склоняюсь к производству, оной классики и одного из этих вариантов.

Спасибо всем за понимание.

На як 42 Павел, я думаю ты сможешь сам нарисовать, не прибегая к нашей помощи.

Quote (ARIA)
Cовсем с ума посходили

Ну почему же,помнится один товарисч А380 Едельвейс забацал,и ни че нормально.

Quote (Evalses)
А третий вариант,на сколько знаю,должен быть с тёмно-синим цветом?

Да с цветом поторопился, но за одно и шрифт поменял.

Quote (Evalses)
А можно ещё вариант с тонкими полосками за лобовиком и полосой вниз, как у Ил-18, добавить

Вечерком попробуем.

Ух,красота!!!!

В серъёз задумался о 2-3 Dreamliner-ах в АФЛ...распробовал 3й вариант и 4й smile

А почему движки обязательно серые? Тут тоже "возможны варианты"

И вообще необязательно ливрею со старого лайнера целиком переносить, можно скомбинировать разные характерные элементы "по мотивам". Например, "стрелу" сзади с "перьями" спереди и "шапочкой" на киле.

Quote (Cat)
А почему движки обязательно серые?

Уже нет. Ведь это был своего рода ВИП :). Идея зародилась вчера вечером и сегодня в течении дня несколько раз дорабатывалась.

1. а-ля Ту-134

2. а-ля Ту-154

3. а-ля Ту-114

4. а-ля Ил-18

P.S. Это не макет, соответственно за шрифты не пинать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...