Перейти к содержанию

Boeing 787 Аэрофлот - выбираем декаль PAS-DECALS

Ursus

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кто то может со мной не согласится,но это отличный пример коллективного творчества.

Молодец Андрей.

Друзья, хватит про скейл и срачи. Ну нравится некоторым их товарищам превращать увлечение из средства расслабиться в средство понервничать, ну и пусть этим занимаются и гордятся сколько угодно, а мы не будем это делать, будем просто заниматься любимым делом.

Quote (Evalses)
Не знаю,думаю,аэрофлот только восьмые заказал.Но боинговцы в официальном интервью "Евроньюз" от 17.11.2010 заявили что первый полёт "девятки" планируется на лето 2011

очень многие компании сейчас будут менять заказы с -8 на -9, ибо Боинг просчитался и -8 не может лететть так далеко как было заявлено с определнным взлетным весом. То-есть говоря проще - машина получилась тяжелее чем предсказывалось и этим объясняется недовольство многих авиакомпаний (про задержки говорить не будем).

(Информация взята из аналитического обзора Flight International)

Quote (PAS-DECALS)
Логотип будет голубым.

Есс,не успел написать,что лучше голубым лого сделать,а тут уже его и сделали. biggrin

З.Ы.Андрей,для того чтобы немного поиздеваться над недругами с плохоизвестного сайта ,предлагаю борт твоим именем назвать Андрей Пименов ахахах biggrinhello и пусть они еще больше на кал (литературное слово, Даль отвечает) изойдутся.

Quote (abtem)
Есс,не успел написать,что лучше голубым лого сделать,а тут уже его и сделали.

З.Ы.Андрей,для того чтобы немного поиздеваться над недругами с плохоизвестного сайта ,предлагаю борт твоим именем назвать Андрей Пименов ахахах и пусть они еще больше на кал (литературное слово, Даль отвечает) изойдутся.

Мысль слишком хорошая, надо именем ДЖОНСА, за вклад в рекламу, Кстати ПИАР компания какая получилась!!!! Бесплатно и на соседнем сайте прорекламировали, надо еще окончательный вариант там разместить. Наша компания уже собирается его пригласить на собеседование в отдел рекламы. smile

Зря AlexKz удалил рисунки с деками,мне особенно Фронтир(Пастир) понравился,прикольно,надо будет для офиса заказать деку со своей мордой лица biggrin ,только масштаб побольше ,чтобы все клиенты видели. biggrin

Quote (PAS-DECALS)

Мысль слишком хорошая, надо именем ДЖОНСА, за вклад в рекламу, Кстати ПИАР компания какая получилась!!!! Бесплатно и на соседнем сайте прорекламировали, надо еще окончательный вариант там разместить. Наша компания уже собирается его пригласить на собеседование в отдел рекламы.

Тоже не плохой вариант up

Вобщем тему можно закрывать. еще раз все распечатаю и проверю, и отправлю в печать. После НГ ждите.

Всем Еще раз хочу сказать Спасибо.

Вот решил внести свои 5 копеек. Я наблюдал за обсуждением и иногда от души смеялся над виновником опроса. Мне кстати очень понравились деки от Johnson надо бы заказать у него на память о мании величия людей особенно с регистрацией PAS-RU.

Ну а если серьезно то лучше бы сделали деку по изображению показанному Eskander все таки это с какого то проекта по окраске реальных самолетов а не фантазия отдельной личности.

Quote (FOX)
Вот решил внести свои 5 копеек. Я наблюдал за обсуждением и иногда от души смеялся над виновником опроса. Мне кстати очень понравились деки от Johnson надо бы заказать у него на память о мании величия людей особенно с регистрацией PAS-RU. Ну а если серьезно то лучше бы сделали деку по изображению показанному Eskander все таки это с какого то проекта по окраске реальных самолетов а не фантазия отдельной личности.

От большого ума ВЫ все это написали? dry

Между прочим, проект такого 787, я замыслил и начал ещё весной, правда не доделанный так и валяется. На мой взгляд, это очень правильная, яркая и своевременная задумка, на 100 % поддерживаю Андрея в этом начинании! А что касается того, фантазия это или что либо другое, то и Вам оппоненты, этого никто не запрещает, парку а па! Мы все в некотором смысле художники, а поэтому имеем свободу восприятия и если наше видение кого-то не устраивает, то и флаг им в руки и паровоз на север!

Ну вы ребят и отжигайте не нравится мое мнение не читайте. Фантазеры вы мои дорогие. biggrin Что до фантазий так я уже говорил мне больше нравится идея Joncona свежая и новаторская. Тоже подумал сделать деку с фоткой своей любимой на киле и подарить ей маленький именной лайнер. А у PAS-DECALS просто еще одна пародия на Аэрофлот.

Кстати я на севере живу. smile

Я паражаюсь некоторым людям,ну не нравится вам Андрей,а при чем здесь 30 человек проголосовавших за декаль,вы чего свой негатив сюда тащите,у вас проблемы дома, или в семье,или на работе,идите к психотерапевту,там вам помогут,мы не в Росстандарте работаем,а занимаемся любимым ХОББИ(моделизмом) и это не значит,что мы должны делать только так,как вам хочется,я например буду делать так как я хочу и в данном случае идея Андрея совпала с моим желанием,а фантазия это или нет, будет Аэрофлот так борта свои красить или по другому,мне фиолетово.

Ребят хорош! Ну высказал FOX свое мнение и ладно, что опять наезды делать друг на друга! Нравится ему эта идея, пусть собирает, кому то нравится другая идея! Причем здесь психотерапия и личности! Все у нас как то "одно да потому"!

Quote (FOX)
Тоже подумал сделать деку с фоткой своей любимой на киле и подарить ей маленький именной лайнер

А вот тут просто суперидея! Мне кажется, ей понравиться! Моей бы точно понравилось. жаль к печати дек у меня пока нет возможностей... sad

И в этом случае, как я понимаю вам FOX, не икается, и слава Богу! Так не икайте и в случае с DreamAeroflot!

Quote (All)
Ребят хорош! Ну высказал FOX свое мнение и ладно, что опять наезды делать друг на друга! Нравится ему эта идея, пусть собирает, кому то нравится другая идея! Причем здесь психотерапия и личности! Все у нас как то "одно да потому"!

Мнение свое надо высказывать,никого не затрагивая,не переходя на личности.Получается он такой весь умный и правильный,а мы так погулять вышли.Мы не в концлагере-шаг влево,шаг вправо побег,прыжок на местие провокация.

Quote (stavalex)
А вот тут просто суперидея! Мне кажется, ей понравиться! Моей бы точно понравилось.

Алексей,мне эта идея тоже понравилась,я уже писал об этом. biggrin Обязательно закажу себе деку со своей физиономией и поставлю в офис.

Quote (abtem)
Quote (All)

Мнение свое надо высказывать,никого не затрагивая,не переходя на личности.Получается он такой весь умный и правильный,а мы так погулять вышли.Мы не в концлагере-шаг влево,шаг вправо побег,прыжок на местие провокация.

Quote (stavalex)

А вот тут просто суперидея! Мне кажется, ей понравиться! Моей бы точно понравилось.

Алексей,мне эта идея тоже понравилась,я уже писал об этом. biggrin Обязательно закажу себе деку со своей физиономией и поставлю в офис.

Ну вообще нет слов. hands Я просто корень зла мешаю Андрюше фантазировать. devil

Вы чего так болезненно реагируйте причем тут 30 заказов и другая чушь. Писал же не нравится не читайте. Кстати что за прикол такой за противоположное мнение репутацию резать. Я ведь тоже могу его апоненту покрошить до -1000.

Если ты дурак, то это не лечится.. ТЫ именно Ты, большего ты не достоен, можешь крошить репутацию сколько твоей поганой душе угодно

FOX, VernoN,

3 дня R/O

All, abtem

101е Китайское предупреждение за офтоп!

Впрочем я тут подумал. И к остальным неверным высказываниям тоже будет применено оружие крупного калибра. Но, уже без предупреждения!

Несмотря на то, что страсти в этой ветке уже сильно накалились. Закрывать думаю не стоит пока, ибо многие отнеслись к идее положительно.

Хочется увидеть конструктивное продолжение и вероятно посмотреть на какой-то результат....

Спасибо за понимание и кооперацию.

biggrin Бессилие слабых, во истину сльных! Не сорьтесь братцы, Рекламая акция Джонсика удалась, за что ему отдельное спасибо. Попробывал бы я, себя так сам на скалемоделсе прорекламировать! tongue Декаль печатается. А значит все ок!

Андрей , спасибо за проделанную работу и за пример стойкости и терпения !

Жду декаль с предвкушением .

С уважением , Павел...

Quote (Павел)
Андрей , спасибо за проделанную работу и за пример стойкости и терпения !

Ну вообще святой наш андрюшка пора Фан клуб открывать и авиакомпанию PAS RU AIR ей Богу.

Quote (VernoN)
ТЫ именно Ты, большего ты не достоен, можешь крошить репутацию сколько твоей поганой душе угодно

Топ 10 лучших примеров недалекости. Позвольте вас спросить вам сколько лет 14 наверное.

Ребят ... ну вы удивляете ... и даже радуете своим УПОРСТВОМ biggrinbiggrinbiggrin

два !!! раза ... после недельной паузы (уже вроде проветрилось всё)

опять одну и ту же песню ....

.. а то тема чот "засохла" biggrinbiggrin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...