Перейти к содержанию

Boeing 787 Аэрофлот - выбираем декаль PAS-DECALS

Ursus

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А что симпотично получается.Мне нравится.

Осталось только Дримлайнер Аэрофлоту присуетить smile

Quote (abtem)
В какой-нить компании спишут,Аэрофлот сразу же его и присуетит

Зря вы так. У АФЛ в отличии от многих на просторах бывшего СССР, во флоте новые самолеты, за исключением Боингов 767, от которых АФЛ уже начал избавляться в пользу А-330, опять же новых. Да есть ещё три МД-11. но то грузовики и у большинства компаний (грузовых) они так же не новые а конвертированные из пассажирских. А Дримлайнеров заказано, по моему 22 шт., равно как и А-350. НОВЫХ, с ЗАВОДА!

Quote (stavalex)
Зря вы так. У АФЛ в отличии от многих на просторах бывшего СССР, во флоте новые самолеты, за исключением Боингов 767, от которых АФЛ уже начал избавляться в пользу А-330, опять же новых. Да есть ещё три МД-11. но то грузовики и у большинства компаний (грузовых) они так же не новые а конвертированные из пассажирских. А Дримлайнеров заказано, по моему 22 шт., равно как и А-350. НОВЫХ, с ЗАВОДА!

Да шучу я biggrin

Quote (stavalex)
Зря вы так. У АФЛ в отличии от многих на просторах бывшего СССР, во флоте новые самолеты

помоему только Аэрофлот новыми самолетами и распалагает

Итак, вопрос!!!???? все двери одинаковые у дрим лайнера? или нет. Прошу отвечать только тех кто знает.

А выглядит примерно так.

s2409487.jpg

s2409487.jpg

Андрей, мне кажется официальный логотип (я имею в виду размер ) перебивает размер надписи АЭРОФЛОТ. Может логотип уменьшить или АЭРОФЛОТ немного увеличить.Поварируй этими соотношениями. wink

Мне кажется лого Олимпиады, гармоничнее смотрелось бы на белом фоне, ближе к хвосту. А то на сером теряется...

Андрюх, я бы вообще убрал надпись официальный перевозчик, потому, что логотип уже подразумевает это, а так нагромождение получается, как в рекламной газете. Если ты вспомнишь, за этой надписью был маленький логотип олимпиады 80 и это было тогда к месту и изящно, а здесь надо выбрать, что оствить .Это моё мнение,тебе решать. smile

Попробуй перенести уменьшеный логотип наверх за надписью официального перевозчика wink

Я это все оставлю, а кто захочет переведет, кто нет не станет. Двери сделал двумя вариантами. И так и так вроде нормально. будет выбор.

Андрей,двери изогнуты как на деке F-decal.Посмотрел сравнил с фото.Они имеют искривления.Дима прав на 100%

s8540862.jpg

Класс.Деку хочу smile

s8540862.jpg

Quote (PAS-DECALS)
Что за радиус?

Я имею ввиду сужения фюзеляжа в носовой и хвостовой части.

Андрюх, думаю что надпись аэрофлот нужно сделать крупнее в соответствии с диаметром фюзеляжа. Полосу нужно заузить к хвосту до нуля у начала неокрашееной части.

Я думал сделать так, но не смотрится, рисовал, Аэрофлот увеличу на 20% Больше нельзя.

Вот так гдето выглядит---

s8000045.jpg

s8000045.jpg

Андрей,не забудь "молот" исправить на одной из "птичек" wink молоток перевернут

Кстати,думаю врят ли Аэрофлот будет эти боинги брать.Подписаны Айрбасы про 787 разговоров больше нет пока в руководстве.

Скорее А-330 будут только а 767 уйдут вскоре.

Quote (ARIA)
Андрей,не забудь "молот" исправить на одной из "птичек" молоток перевернут

Может чего путаешь? везде на лево??!!!

Регистрацию можно RA-78701, как пример или RA-01787

Все равно, ведь фэнтэзи. А куда какой логотип переводить, на былый или серый - это каждый может решить себе сам. Отпять таки, фэнтези. smile

Андрей, а можно еще одно пожелание?

Можно предусмотреть серебристую рамку на стекло кабины пилотов с прозрачными окнами.

Тогда нужно прибавить (раз уж шёлк), ещё парочку вариантов как раз по теме, брошу все работы и помогу сделать в кротчайшие сроки и в наилучшем качестве:

Фото удалено как нарушающее пункт 3.1 правил форума за публичное оскорбление человека и бренда компании.

жду ваших пожеланий с нетерпением.

Вы Евгений телефончик мне свой в личку скиньте, или наберите меня сами. Вопросик до вас появился.

И картиночку с логотипчиком с сайтика убирите.

Вот такие у нас есть сайте "Редиски" biggrin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...