oleg710 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ту-114, Ту-144 в 144-м (каламбурчик) без головняков с перепилами и подгонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А я ничего нового не хочу. Хочу собрать что-нибудь из той сотни что уже пылится в ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 - Кризис - это когда тебе ничего не хочется ... и тогда ты начинаешь хотеть чего то хотеть ... - Эт ладно , а вот когда тебе не хочется хотеть чего то хотеть , вот это кризис ... изза стены : - это не криииизииис ... это ...... ! это не я ... это кино ("О чем говорят Мужчины") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот такую декаль бы увидеть http://www.airliners.net/photo....1036ffc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти