Перейти к содержанию

Что Мы хотим еще увидеть и собрать

berkut154

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Форумчане! предлагаю открыть ветку с пожеланиями и предложениями к нашим "Кулибинам" и "Левшам" с тем что Мы ждем и хотели бы увидеть , купить и пополнить свой воздушный флот, можно не только модели ВС но и Ливреи декалей. Я конечно имею ввиду в первую очередь РусЭйр, Пасдекалс , Каюка и др. Думаю наши предложения им помогут в их НУЖНОМ для нас деле. Лично Я бы хотел видеть в будущем модели в 1:144 : Л-410; АН-24,26,28,32,30, 225-140-158 ; Ил-114, 96. Ту-155, 124 , Из вертолетов : Ми-6,26,10 Ну и конечно легендарный ЯК-40!

Quote (berkut154)
Ту-155

А Ту-155 зачем? Это ж не самолет, а эксперимент на базе обычной Ту-154, что, сложно переделать обтекатель КВ-антенны и водородный дренаж сделать?

Quote (berkut154)
Ну и конечно легендарный ЯК-40

Персонажем какой легенды стал Як-40?

Quote (berkut154)
Думаю наши предложения им помогут в их НУЖНОМ для нас деле.

А то они пребывают в полном неведении, да.

Для ЯК-40 легенды не обязательны, сама биография за себя говорит,

А то они пребывают в полном неведении, да.

--------------------------------------------------------------------------------

А вдруг tongue

Не надо наездов , Я просто предложил высказать пожелания на будущее.

Quote (серж)
Я хочу ил 76 в 144м масштабе. И тушку 54ю в 72м масштабе. И чтоб обязательно в пластике

Странное желание, учитывая что все это есть.

Кое чего из списка, я надеюсь, получим в 2011 году, наши Кулибины и Левши на месте не стоят. Ил-76 в смоле делать не будут, он есть у китайцев, лучше хороший наборчик к нему сделать и декали, а вот Ил-114 и Ту-124 меня заинтересовали. Хотел бы еще увидить А-310 с нормальной носовой частью.

Раз появилась рубрика "хотелки" и я внесу свои "пять копеек".

1. Ан-24

2. Ту-124

3. Як-40

... и из иномарок

4. MD-11

Все конечно в 1/144. Пластик или смола роли особой не играет.

rolleyes

Quote (berkut154)
Для ЯК-40 легенды не обязательны, сама биография за себя говорит

Что говорит? Чем Як-40 легендарнее других самолетов? Тем, что он - редкий пример массовой постройки и эксплуатации самолета, приносящего эксплуатантам убыток? Да, таких немного.

Quote (PAS-DECALS)
Странное желание, учитывая что все это есть

Андрей, поделитесь секретом, где взять Ту-154 1:72 в пластике? А то все сплошь смола на стеклоткани попадается biggrin

Забыли Ил-12 и Ил-14.

От нормального (и недорогого) Ту-114 тоже врядли бы кто отказался.

Можно вспомнить и о ранних Ил-18 (поршневой) и Ту-70. Для последнего можно просто сделать транскит для В-29/Ту-4.

И еще довоенные были - Г-2, АНТ-14, АНТ-20, АНТ-35.....

С уважением,

В.Агупов

Присоединяюсь в плане : Як-40, Ан-24, Ил-114(можно и ЛЛ из него замутить smile ). С радостью на лице приобрёл бы (ДОСТУПНЫЙ)- АТР-42/72, СААБ-2000. Последний хоть никогда не нравился, но за несколько лет "Полётовские" синехвостые в Воронеже стали родными biggrin . Из экзотики: собрал бы М-55 "Геофизика".

Декаль хотелось(!!!) бы к Ту-154 :ЛИИшную "FACT" king Всё в М1:144.

s6473688.jpg

s6473688.jpg

Хотелось бы Як-40 и Л-410 (оба и в 144-м, и в 72-м масштабе), Ан-24, Ту-114 в 144-м масштабе. Из вертолетов Ми-6, Ми-10, Ми-26 в 144-м (очень они большие в 72-м). Еще хотелось бы аэрофлотовские декали на Ми-2 и Ми-4 в 72-м масштабе, было бы отлично, если шелкография.

Quote (PAS-DECALS)
Странное желание, учитывая что все это есть.

Ил хочу звездовский, а тушка только в смоле бывает.

А у меня около 10-ти моделей лежит не собранных, я вот больше голову ломаю, где найти время на их сборку... К тому моменту, когда их все сделаю, думаю, что и остальное появится smile

Cаша!а еще бывает так,видишь в магазине модель, собираешь свои 10 ,которыые на полке лежали. и думаешь вот.соберу последнюю и куплю ее. а она бац и исчезает и не выпускается больше! и нигде ее не найти.

berkut154, Не, разговор то про то, что мы хотим увидеть smile Этакая ненавязчивая заявочка производителям. А если я встречу в маге модель, о которой мечтал всю жизнь, то естественно куплю ее.

Quote (GD)
Из вертолетов Ми-6, Ми-10, Ми-26 в 144-м (очень они большие в 72-м).

http://www.airlinercafe.com/photosearch.php?man=274

Вот еще аппарат, который хотелось бы иметь в коллекции.

s9135718.jpg

Фото с Aviaforum.ru

С уважением,

В.Агупов

s9135718.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...