kazanez Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый вечер! Представляю вам первую работу моего племянника- самолёт Ил-78. Ему 8 лет и он всерьёз занимается моделизмом. Правда, не обошлось без моей помощи. Я ему давал советы, а он их воплощал в деле.Смотрите и судите. s0877501.jpg s7431614.jpg s1770071.jpg s0793017.jpg s5073657.jpg s7408941.jpg s3673303.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Для 8-летнего пацана отлично! (Даже учитывая помощь дяди ) Это мой уровень 7-го класса (правда, и киты и краски тогда были другие...) А в 8 лет, помню, с дедом собирали кругозоровский Ми-10, да так и не закончили (запутались в шассях, и стыковалось все ужасно), о раскраске даже мыслей не было. Повалялся и отправился в ведро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Для 8-ми летнего ребенка просто великолепно. Есть конечно косяки в окраске - не ровные границы, подтеки, мазки, но то что это сделал ученик 2-го класса, даже не хочется замечать недочеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо. Всё началось с того когда племяннику подарили на ДР ( 2 года) небольшой набор лего. С тех пор это были любимые его игрушки. Сейчас у него большая коллекция кораблей, машинок и гаражей, которые он хранит бережно. Кроме того он умеет хорошо рисовать, умеет работать аэрозольными красками. На сборку Ил-78 ушло полгода, нелегко ему было. Он даже хотел его забросить, но я его всячески поддерживал, подбадривал. Сейчас он сам не нарадуется на свою работу. Говорит, что это не последняя модель. Правда он немного устал и следующую модель (Ту-142) будет собирать ещё не скоро. Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Насчёт косяков считаю, что чем раньше в возрасте они проявятся, тем легче и быстрее будет их искоренить в будещем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Конечно, для ребенка, это нормально собрано, раньше начнет, быстрее дотянется до первоклассного уровня, главное чтоб не отпало желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Quote (All) главное чтоб не отпало желание У моего отпало быстро, но это немного другая история... Вопрос по модели, воздухозаборники двигателей переделывались? Такое ощущение, что они доработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 kazanez, Молодец ваш племянник! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 воздухозаборники двигателей переделывались? Да, это смоляной набор от kalibr, отдельное ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 RA, Молодец ваш племянник! Так держать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Модель хороша. Но тут главное не переборщить. А то Quote (kazanez) На сборку Ил-78 ушло полгода, нелегко ему было. Он даже хотел его забросить, но я его всячески поддерживал, подбадривал. Сейчас он сам не нарадуется на свою работу. Говорит, что это не последняя модель. Правда он немного устал и следующую модель (Ту-142) будет собирать ещё не скоро ...весьма тревожный симптом. В этом возрасте еще должной усидчивости нет и не надо стараться вылизать каждую модель до идеала, иначе очень быстро надоест. Ну или по крайней мере разделять модели на "выставочные" и "для удовольствия". Да, и вентиляторы серебрянкой не стоит красить. Я понимаю, все через это прошли но племянник этот уровень явно перерос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Его никто не торопил делать модель. Если ему надоедало, то он откладывал работу на позднее время. Но я ему говорил, что дело рано или поздно нужно доводить до конца. Говорил ненавязчиво, чтобы не отбить желание работать. Главное что он сам очень доволен своим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Симпатяга-ИЛ. Я сейчас своему 76-ому недостающие рельсы закрылков выпиливаю. Эх, почему я в 8 лет не начал этим заниматься, столько времени потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти