AVB Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Воевал с набором сентября, красился и перекрашивался. Без травленки модель совсем бы была унылой - традиционное ЛНД, мылоподобный пластик. Но альтернативы в нашем масштабе все равно нет, посему пришлось довести до победы. Победил или нет - сказать сложно. s4593518.jpg s3980036.jpg s2966009.jpg s5690189.jpg s4269664.jpg s8122960.jpg s2670410.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Модель мне понравилась, но чесно говоря в таком масштабе на любителя, для меня самое 1/72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (AVB) Но альтернативы в нашем масштабе все равно нет, ATTACK (Чехия) уже обьявила о выпуске МиГ-19П и ПМ: http://www.attack-hobby-kits.cz/air14402.htm А "Русский Проект", как и ОКБ-144, макросьемкой снимать нет смысла. Как ни изгиляйся... Смотреть на них можно только с расстояния не меньше метра. Сам на этом попался: С уважением, В.Агупов s9993105.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 " Главное не победа,а участие !!!" -говорил Наполеон,убегая . На этой модели даже травлёнка сделана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Без травленки бульдозер получился бы... Толщина створок в пластике около 1мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хороший МиГарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ребята,модель не то что бы хорошая,она-само совершенство !!! посмотрите,как автору удалось тщательным образом поработать над поверхностью всего фюзеляжа, потрясающе вышла хвостовая часть с соплами. Отдельной похвалы заслуживают стойки шасси и окраска колёс. Стыки-вообще песня !!! Жаль,что автор не хочет эту работу выложить в "Галерею". В общем,это бульдозер и есть,к сожалению. Но превратить его в самолёт возможно только с помощью аккуратности и необходимых инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Для такого масштаба даже очень хорошо, жаль только производители не горят желанием сделать всю серию боевой авиации в этом масштабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (Johnson) жаль только производители не горят желанием сделать всю серию боевой авиации в этом масштабе. Почему-же??? Есть огромное количество боевой авиации!!! Если Вы про МиГ-и,то их тоже полно: МиГ-15,МиГ-15 УТИ,МиГ-17,МиГ-19,МиГ-21(почти все модификации)МиГ-23,МиГ-25, МиГ-27,МиГ-29,МиГ-31, МиГ-1.144 И прочие и прочие.... За полным списком военной авиации можете обратиться ко мне.Скажу что, кто и когда выпускал.(могу с фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Sergeik, Jonson, RA, Кочка, спасибо на добром слове, но на мой взгляд, для галереи модель грубовата, по моему у Miniliner она поаккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (AVB) Sergeik, Jonson, RA, Кочка, спасибо на добром слове, но на мой взгляд, для галереи модель грубовата, по моему у Miniliner она поаккуратнее. Это Сергей так "тонко" шутит.. У меня такое же уродство . Правда, собирал я ее лет пять назад, когда еще не видел работ мастеров на этом сайте, и критерии были сильно занижены. Хотел было переделать, но решил дождаться АТТАСК, у них модели поаккуратнее (хоть и без афтермаркета). С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (Sergeik) Жаль,что автор не хочет эту работу выложить в "Галерею". В общем,это бульдозер и есть,к сожалению Sergeik, НЕ НАДО ТАК...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У Аttack МиГ-19 не встречал, только 15,17 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Действительно, днем смотрел посты на бегу и не сразу оценил юмор. Вы всецело правы, Sergeik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну а что делать -то ? хвалить эту работу не за что,уж извините. Остаётся лишь молчать ? Хорошо,будем молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Sergeik, не надо молчать, моделька и вправду дубовая вышла, а при макросъемке я вообще ужаснулся - видно то, что я со своим, пока еще неплохим, зрением не видел вживую. Вы не поверите, но стыки крыла и стабилизатора я шпаклевал и выводил нулевкой с водой. Когда дул первым слоем (пробовал Алклад), такого ужаса не наблюдалось. (???) Теперь выбросить жалко - другую такую не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 в ходе работ фотографировать сомолёт тоже необходимо,чтобы яснее картина казалась. Я все стыки грунтую,полирую и наношу серебрянку кистью ,чтобы глянуть на качество.Если ничего хорошего-продолжаю дальше грунтовать и полировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не в свое оправдание - основные работы шли на даче. Так что на счет недостатка инструмента - это Вы в точку. Ну и, честно говоря, запарило 10 раз смывать и перекрашивать, поэтому на каком-то этапе понял, что лучше уже не выведу. Но что интересно, то, что теперь явно видно на снимках, не бросается в глаза при невооруженном взгляде. Видимо такие "микроорганизмы" надо делать с лупой. До ночи не на связи, командировочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Макросьемка таких мелких обьектов (6,2см размах крыльев) - своего рода искусство, Sergejk как профессиона мог бы дать несколько полезных советов, что-нибудь вроде мастер-класса Может помочь освещение несколькими источниками света, тогда неизбежная зернистость серебрянки немного сглаживается. Так что не расстраивайтесь сильно, для "Русского Проекта" не так уж катастрофально МиГ-19 АТТАСК должен вот-вот начать продаваться, кит уже готов. С уважением, В.Агупов 8782696.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Cпасибо! У Аттак, надеюсь, он будет более аккуратен, да и я с удовольствием бы его переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGromov Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мне модель понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот это более всего понравилось: «Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга!» Респект! А модель моя - де...мо, даже пожалел, что выставил. Ну, на то и раздел "Работы новичков..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Quote (AVB) А модель моя - де...мо, даже пожалел, что выставил. Кончай реветь.... Нормалёк модель - кто не пробывал в таком масштабе боевые собирать , тот и будет придираться. Я вон делаю Апач , так детальки на него в пальцах удержать не могу - мелкое всё... Надо быть ювелиром , чтобы сделать так , чтобы всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да уж, вон коробочки лежат, страшно подступиться. И Апач тоже, а еще страшнее - Мустанги и Тандерболты от Арии и Свит. И совсем, блин, не дешевые штучки. Аэрограф погиб, временно пользую Тамию в баллонах... А там камуфляж, посему и делаю пока только однотонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти