Перейти к содержанию

МиГ-19 в 144-м от "Русского проекта"

AVB

Рекомендуемые сообщения

Воевал с набором сентября, красился и перекрашивался. Без травленки модель совсем бы была унылой - традиционное ЛНД, мылоподобный пластик. Но альтернативы в нашем масштабе все равно нет, посему пришлось довести до победы. Победил или нет - сказать сложно.

s4593518.jpg

s3980036.jpg

s2966009.jpg

s5690189.jpg

s4269664.jpg

s8122960.jpg

s2670410.jpg

s4593518.jpg

s3980036.jpg

s2966009.jpg

s5690189.jpg

s4269664.jpg

s8122960.jpg

s2670410.jpg

Quote (AVB)
Но альтернативы в нашем масштабе все равно нет,

ATTACK (Чехия) уже обьявила о выпуске МиГ-19П и ПМ:

http://www.attack-hobby-kits.cz/air14402.htm

А "Русский Проект", как и ОКБ-144, макросьемкой снимать нет смысла. Как ни изгиляйся...

Смотреть на них можно только с расстояния не меньше метра.

Сам на этом попался:

s9993105.jpg

С уважением,

В.Агупов

s9993105.jpg

" Главное не победа,а участие !!!" -говорил Наполеон,убегая .

На этой модели даже травлёнка сделана ? wink

ребята,модель не то что бы хорошая,она-само совершенство !!! посмотрите,как автору удалось тщательным образом поработать над поверхностью всего фюзеляжа, потрясающе вышла хвостовая часть с соплами. Отдельной похвалы заслуживают стойки шасси и окраска колёс. Стыки-вообще песня !!!

Жаль,что автор не хочет эту работу выложить в "Галерею".

В общем,это бульдозер и есть,к сожалению. Но превратить его в самолёт возможно только с помощью аккуратности и необходимых инструментов.

Для такого масштаба даже очень хорошо, жаль только производители не горят желанием сделать всю серию боевой авиации в этом масштабе.

Quote (Johnson)
жаль только производители не горят желанием сделать всю серию боевой авиации в этом масштабе.

Почему-же???

Есть огромное количество боевой авиации!!!

Если Вы про МиГ-и,то их тоже полно: МиГ-15,МиГ-15 УТИ,МиГ-17,МиГ-19,МиГ-21(почти все модификации)МиГ-23,МиГ-25, МиГ-27,МиГ-29,МиГ-31, МиГ-1.144

И прочие и прочие....

За полным списком военной авиации можете обратиться ко мне.Скажу что, кто и когда выпускал.(могу с фото)

Sergeik, Jonson, RA, Кочка, спасибо на добром слове, но на мой взгляд, для галереи модель грубовата, по моему у Miniliner она поаккуратнее.

Quote (AVB)
Sergeik, Jonson, RA, Кочка, спасибо на добром слове, но на мой взгляд, для галереи модель грубовата, по моему у Miniliner она поаккуратнее.

Это Сергей так "тонко" шутит..

У меня такое же уродство sad . Правда, собирал я ее лет пять назад, когда еще не видел работ мастеров на этом сайте, и критерии были сильно занижены.

Хотел было переделать, но решил дождаться АТТАСК, у них модели поаккуратнее (хоть и без афтермаркета).

С уважением,

В.Агупов

Quote (Sergeik)
Жаль,что автор не хочет эту работу выложить в "Галерею".

В общем,это бульдозер и есть,к сожалению

Sergeik, НЕ НАДО ТАК......

ну а что делать -то ? хвалить эту работу не за что,уж извините. Остаётся лишь молчать ? Хорошо,будем молчать.

Sergeik, не надо молчать, моделька и вправду дубовая вышла, а при макросъемке я вообще ужаснулся - видно то, что я со своим, пока еще неплохим, зрением не видел вживую. Вы не поверите, но стыки крыла и стабилизатора я шпаклевал и выводил нулевкой с водой. Когда дул первым слоем (пробовал Алклад), такого ужаса не наблюдалось. (???) Теперь выбросить жалко - другую такую не найдешь smile

в ходе работ фотографировать сомолёт тоже необходимо,чтобы яснее картина казалась. Я все стыки грунтую,полирую и наношу серебрянку кистью ,чтобы глянуть на качество.Если ничего хорошего-продолжаю дальше грунтовать и полировать.

Не в свое оправдание - основные работы шли на даче. Так что на счет недостатка инструмента - это Вы в точку.

Ну и, честно говоря, запарило 10 раз смывать и перекрашивать, поэтому на каком-то этапе понял, что лучше уже не выведу. Но что интересно, то, что теперь явно видно на снимках, не бросается в глаза при невооруженном взгляде. Видимо такие "микроорганизмы" надо делать с лупой.

До ночи не на связи, командировочка.

Макросьемка таких мелких обьектов (6,2см размах крыльев) - своего рода искусство, Sergejk как профессиона мог бы дать несколько полезных советов, что-нибудь вроде мастер-класса wink

Может помочь освещение несколькими источниками света, тогда неизбежная зернистость серебрянки немного сглаживается.

Так что не расстраивайтесь сильно, для "Русского Проекта" не так уж катастрофально smile

МиГ-19 АТТАСК должен вот-вот начать продаваться, кит уже готов.

8782696.jpg

С уважением,

В.Агупов

8782696.jpg

Вот это более всего понравилось: «Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга!» Респект!

А модель моя - де...мо, даже пожалел, что выставил. Ну, на то и раздел "Работы новичков..."

Quote (AVB)
А модель моя - де...мо, даже пожалел, что выставил.

Кончай реветь....

Нормалёк модель - кто не пробывал в таком масштабе боевые собирать , тот и будет придираться.

Я вон делаю Апач , так детальки на него в пальцах удержать не могу - мелкое всё...

Надо быть ювелиром , чтобы сделать так , чтобы всем понравилось

Да уж, вон коробочки лежат, страшно подступиться. И Апач тоже, а еще страшнее - Мустанги и Тандерболты от Арии и Свит. И совсем, блин, не дешевые штучки. Аэрограф погиб, временно пользую Тамию в баллонах...

А там камуфляж, посему и делаю пока только однотонные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...