Cat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Буржуи говорят, что Звезда анонсировала Ту-134Б и Боинг-747-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Quote (Cat) Буржуи говорят, что Звезда анонсировала Боинг-747-8 Вот только нафиг он нам нужен? Или "Звезда" решила отличиться сделав то, модели чего пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 TsyganovSI, Шамиль, а идея то отличная! Мечта моя кружка с Ил-86))) а так колекция легенд аэрофлота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кстати, чья-то мечта сбылась http://www.drawdecal.com/store....d=31705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Quote (Dimok) Вот только нафиг он нам нужен? Или "Звезда" решила отличиться сделав то, модели чего пока нет? Чего нет, Дима? Думаю они раньше полетят, чем многострадальный 787... http://www.airliners.net/photo/Boeing/Boeing-747-8KZF-SCD/1843260/L/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Quote (Maximus) Андрей, кружка в комплект входит? Н Е Т Т Т Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Quote (Cat) Кстати, чья-то мечта сбылась http://www.drawdecal.com/store....d=31705 Так уже заказали и ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Quote (amper) Чего нет, Дима? Думаю они раньше полетят, чем многострадальный 787... Я специально сообщение отредактировал. В моделях есть: 200/300/400, но они убогие. Зачем делать 747-800? Его модели пока нет, вот "Звезда" и выделилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну за 450р можно будет и просто нос на Ревелл поставить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Quote (amper) Ну за 450р можно будет и просто нос на Ревелл поставить..... Главное что бы он был ПРАВИЛЬНЫМ! К слову о 747-8F, не помню от куда фото нарыл, но ждут они его по моему к Осени. s3924750.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Но вот почему Тушка не Ашка не могу понять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Quote (SMax) Но вот почему Тушка не Ашка не могу понять( Угу Та же история, что и с декалью на Ту-154М. Почему они не сделали сразу в наборе декаль Аэрофлот классик? Ведь именно с этой ливреей он был наиболее массовым. И опять те же грабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Quote (amper) Ну за 450р можно будет и просто нос на Ревелл поставить..... Постовить нос от Ревела , а потом всё-равно его переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вечно молодой 747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А что за Конкорд в 200 масштабе выдал Ревелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Quote (Павел) Постовить нос от Ревела , а потом всё-равно его переделать... Павел!!!??? Наоборот, на 747-400 от Ревелла поставить нос от Звезды и заднюю часть "горба" и все! Ну это конечно при условии, что Звезда хороший сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Миш , прости - я не так тебя понял..... Посмотрим , что выдаст Звезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Прикупил пару железных моделей в 1:144 от фирмы Altaya. Полез смотреть что это такое и с удивлением обнаружил, что это такая серия друхмоторных бомберов WW2 от De Agostini, которая выходит в Европе. Думаю, что и нас такое счастье ждет. http://www.kampfgruppe144.com/phpBB3....95cd815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Эта серия (IXO/Altaya) за бугром торгуется уже лет пять, но даже в наших инет-магазинах (кроме ClubTM) мне не попадалась. Серия для коллекционеров (отсюда цена), а ДеАгостини в Россию поставляет только ширпотреб... На eBay иногда можно подешевле отловить. С уважением, В.Агупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 http://anigrand.com/future_releases.htm 1/144 scale Lockheed XR6V-1 / R6O-1 U.S. Navy mammoth air transport - Feb 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да, когда объявили АТР от Итала, доверия особого не возникло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Quote (Maximus) Вообще, для деагостини полтора рубля как-то многовато. Раз эдак в пять. Да и исполнение не радует...особенно расшивка и клёпка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Quote (Павел) Да и исполнение не радует...особенно расшивка и клёпка.... Насколько я понимаю, железка железкой и остается, даже если это corgi какой-нибудь. А тут еще на класс ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У АА появился 757-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (TsyganovSI) У АА появился 757-300. А можно подробнее, фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти