Перейти к содержанию

Новинки 2011

petya22

Рекомендуемые сообщения

Андрей,ЗДОРОВО!

Давно о таком мечтал,как вернусь на родину из Европы,обязательно залечу. В очередной раз порадовал,Спасибо.

Тоже Ан-140 хочу. У нас в Благовещенске постоянно летают. Сам на таком в Харбин летал. Надо сделать на полку.

PS: Саша спасибо за фото содержимого!

Приятно , что в декалях значится желтая окраска лопостей - весьма неприятненькое место в модели.

Quote (Evalses)
Либо никому не интересно,либо просто многие не заметили анонс на главной странице сайта.

А я просто отсутствовал по причине отдыха biggrinbiggrinbiggrin . Как зашел - так и увидел. Ну и заказал.

Прилетела сегодня посылка с Ханнантса.....

Не помню, что бы так был не доволен! Нормальные люди и табличку приклеили что СТЕКЛО и запаковали хорошо, но есть дебилы, которые на это не смотрят... В итоге все помято, все три коробки, как будто кто то задницей сел на них angry но хорошо, что модели целые.

1. конвэир 990.... Made in France, эта надпись но коробке душу грела все 2 недели ожидания, и что в итоге - модель очень плохо отлита (Восточный экспресс здесь гораздо лучше) не ровные края, шасси думаю прийдется делать новые, правда декаль с виду очень качественная. Возьни с ним будет много, но модель считаю очень интересной, поэтому....

2. ту-95 - ничего нового, старый пластик (со старыми КОСЯКАМИ) в новой коробке, декаль с техничкой.

3. Боинг787- белый более приятный пластик, как с Ил-86, декаль хорошая, но на крайне неудобном формате. есть большая вероятность помяться даже в коробке. Что порадовало - на коробке MADE IN RUSSIА

ЗЫ: и не пойму зачем было 787 запихивать в большую коробку Ревелла как от 747???

Миш, проблема с доставкой по нашей стране не нова и я тоже на эти грабли наступал (я по поводу помятых коробок с надписью"Glass" или "Don't bend" на письмах с декалями). Я в анотации продавца прошу продублировать предостерегающие надписи на русском на коробке, то есть пишу ему эту фразу на русском,чтобы он скопировал. У меня однокласница на почте начальник и она мне слёзно поведала, что практически никто из работников не знает английский,уровень не тот,который должен был быть. А чтоб перевести,взяв словарь,никто заморачиваться не хочет,не считает нужным с их зарплатой. В общем большая деревня. wacko Как только стали приходить посылки с продублированной фразой на русском, проблема,пока, ушла. Но в нашей стране, к сожалению, не только в этом бардак,поэтому некоторые продавцы не хотят отправлять в нашу страну. wink Ребят,это всем совет.

S & M Models наобещал кучу новинок в 144. Среди них

1) Vickers 618 Nene Viking

Поскольку мне это до сих пор ничего не говорило, то смотри тут:

http://www.aviastar.org/air/england/vickers_neneviking.php

2) Vickers 1000. Decals BOAC

Картинка тут:

http://media.photobucket.com/image....45f.jpg

Правда, этот не летал.

Там много еще чего, но я как-то по разным причинам не заинтересовался:

Avro 730, Avro 748, Short Sperrin.

• 4 недели спустя...

Quote (tillman)
Эх, собрал бы я монстра, но не за 168 у.е да еще доставка....

Как на полке появится, отсниму рядом с остальными экранопланами. biggrin

Quote (-=AMA=-)
Компания ICM анонсировала начало разработки модели Ту-144.

Ещё зимой было об этом известно,(да и работы над ним ведутся давно)так что-не новость совсем!

А 3Д модель очень на Браз смахивает.Знаю,что ICM хотели сделать свою модель,так как браз мягко говоря не совсем идеален....Подводя итог,можно сказать что надо надеяться что Модель будет в скором времени и лучше Браза

По-моему, модель будет ближе к оригиналу. На 3D видна крутка крыла, чего нет, наверно, у БРАЗа.

Quote (kazanez)
По-моему, модель будет ближе к оригиналу. На 3D видна крутка крыла, чего нет, наверно, у БРАЗа.

Вы мне напоминаете одного товарища,который по любому ракурсу фото определяет разницу угла стреловидности в 1-2градуса на модели от реального самолёта.

Крутки на таких маленьких картинках я не заметил(считайте меня хоть слепым,хоть тупым),а вот то что они по ракурсам и прорисовке один в один как у браза-это видно и невооружённым глазом.

Хочется надеяться что будет лучше,но поживём-увидим...

Иво мне говорил, что они с ICM не договорились и ICM вроде как сама взялась за разработку Ту-144.

Но в любом случае пластик лучше чем смола.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...