сергей Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Суперджет-ура! Давно ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 УДАЛЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Оооо! А вот "Aeromost" это уже интересно... Александр, спасибо за фото содержимого коробки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Андрей,ЗДОРОВО! Давно о таком мечтал,как вернусь на родину из Европы,обязательно залечу. В очередной раз порадовал,Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тоже Ан-140 хочу. У нас в Благовещенске постоянно летают. Сам на таком в Харбин летал. Надо сделать на полку. PS: Саша спасибо за фото содержимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Приятно , что в декалях значится желтая окраска лопостей - весьма неприятненькое место в модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот такая штука есть на Братиславской! Еле сдержал себя, бил палками по рукам! s9999999.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а нахрена она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Quote (Evalses) Либо никому не интересно,либо просто многие не заметили анонс на главной странице сайта. А я просто отсутствовал по причине отдыха . Как зашел - так и увидел. Ну и заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Прилетела сегодня посылка с Ханнантса..... Не помню, что бы так был не доволен! Нормальные люди и табличку приклеили что СТЕКЛО и запаковали хорошо, но есть дебилы, которые на это не смотрят... В итоге все помято, все три коробки, как будто кто то задницей сел на них но хорошо, что модели целые. 1. конвэир 990.... Made in France, эта надпись но коробке душу грела все 2 недели ожидания, и что в итоге - модель очень плохо отлита (Восточный экспресс здесь гораздо лучше) не ровные края, шасси думаю прийдется делать новые, правда декаль с виду очень качественная. Возьни с ним будет много, но модель считаю очень интересной, поэтому.... 2. ту-95 - ничего нового, старый пластик (со старыми КОСЯКАМИ) в новой коробке, декаль с техничкой. 3. Боинг787- белый более приятный пластик, как с Ил-86, декаль хорошая, но на крайне неудобном формате. есть большая вероятность помяться даже в коробке. Что порадовало - на коробке MADE IN RUSSIА ЗЫ: и не пойму зачем было 787 запихивать в большую коробку Ревелла как от 747??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyman Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Миш, проблема с доставкой по нашей стране не нова и я тоже на эти грабли наступал (я по поводу помятых коробок с надписью"Glass" или "Don't bend" на письмах с декалями). Я в анотации продавца прошу продублировать предостерегающие надписи на русском на коробке, то есть пишу ему эту фразу на русском,чтобы он скопировал. У меня однокласница на почте начальник и она мне слёзно поведала, что практически никто из работников не знает английский,уровень не тот,который должен был быть. А чтоб перевести,взяв словарь,никто заморачиваться не хочет,не считает нужным с их зарплатой. В общем большая деревня. Как только стали приходить посылки с продублированной фразой на русском, проблема,пока, ушла. Но в нашей стране, к сожалению, не только в этом бардак,поэтому некоторые продавцы не хотят отправлять в нашу страну. Ребят,это всем совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пасыба, Сергей интересная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 S & M Models наобещал кучу новинок в 144. Среди них 1) Vickers 618 Nene Viking Поскольку мне это до сих пор ничего не говорило, то смотри тут: http://www.aviastar.org/air/england/vickers_neneviking.php 2) Vickers 1000. Decals BOAC Картинка тут: http://media.photobucket.com/image....45f.jpg Правда, этот не летал. Там много еще чего, но я как-то по разным причинам не заинтересовался: Avro 730, Avro 748, Short Sperrin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Anigrand выпустил Alexeyev KM Ekranoplan http://anigrand.com/AA4066_KM.htm и заявил на август Tupolev TB-3 http://anigrand.com/future_releases.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Эх, собрал бы я монстра, но не за 168 у.е да еще доставка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Quote (tillman) Эх, собрал бы я монстра, но не за 168 у.е да еще доставка.... Как на полке появится, отсниму рядом с остальными экранопланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ух ты) Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Компания ICM анонсировала начало разработки модели Ту-144. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Давненько его ждем, лиж бы не накосячили с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Давненько его ждем, лиж бы не накосячили с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Quote (-=AMA=-) Компания ICM анонсировала начало разработки модели Ту-144. Ещё зимой было об этом известно,(да и работы над ним ведутся давно)так что-не новость совсем! А 3Д модель очень на Браз смахивает.Знаю,что ICM хотели сделать свою модель,так как браз мягко говоря не совсем идеален....Подводя итог,можно сказать что надо надеяться что Модель будет в скором времени и лучше Браза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 По-моему, модель будет ближе к оригиналу. На 3D видна крутка крыла, чего нет, наверно, у БРАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Quote (kazanez) По-моему, модель будет ближе к оригиналу. На 3D видна крутка крыла, чего нет, наверно, у БРАЗа. Вы мне напоминаете одного товарища,который по любому ракурсу фото определяет разницу угла стреловидности в 1-2градуса на модели от реального самолёта. Крутки на таких маленьких картинках я не заметил(считайте меня хоть слепым,хоть тупым),а вот то что они по ракурсам и прорисовке один в один как у браза-это видно и невооружённым глазом. Хочется надеяться что будет лучше,но поживём-увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Иво мне говорил, что они с ICM не договорились и ICM вроде как сама взялась за разработку Ту-144. Но в любом случае пластик лучше чем смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти