Arhimed Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может, из-за неправильной подписи к этой фотке слух пошел http://www.airplane-pictures.net/image117947.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Arhimed) может, из-за неправильной подписи к этой фотке слух пошел Нет-нет! Я под АА имел ввиду authentic-airliners. Извиняюсь. http://authentic-airliners.de/news/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот Revell заявил о выходе 787. http://www.revell.de/index.p....61&sp=1 В довольно удобной раскраске. A 320 Niki http://www.revell.de/index.p....72&sp=1 C 17 Qatar http://www.revell.de/index.p....74&sp=1 Ту 95 Bear http://www.revell.de/index.p....73&sp=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 787 это звезды же вроде, Ребят, а Белуга продается уже где?(перевыпущенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MG2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Quote (VernoN) Белуга продается уже где?(перевыпущенная) У того же Ханнантса http://www.hannants.co.uk/product/RV4206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Quote (MG2) У того же Ханнантса Да. Уже купил. На мой взгляд недорого. Пластик старый, декаль новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaSam Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Quote (Dimaster) Да. Уже купил. На мой взгляд недорого. Пластик старый, декаль новая Airbus House New color да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 На Ханнатсе не имею возможности покупать к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Quote (TimaSam) Airbus House New color да? Да, вот он, родной s0774105.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Как качество пластика ? Форму не "замылили " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 точно так же, как и в 2000г, только декаль новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маслопузый Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот какую новость подрезал у себя на "родном" сайте: Хотя, зная ICM... Но новость все равно хорошая ! s0564974.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вань,отличная новость. ICM по 144 решила вдарить.Мне у них лодки 1/144 понравились XXIII и IIя серии.Очень неплохо сделаны.Причём они "двушку" за пол года до выпуска заявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (Авиамент) Вот какую новость подрезал у себя на "родном" сайте Абсолютно верная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (PAS-DECALS) Абсолютно верная информация. Таки они с Иво договорились? А они "Конкордский" доработали или так и будут по цифровой модели Иво Брагина делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (MaximF) А они "Конкордский" доработали или так и будут по цифровой модели Иво Брагина делать? Если даже это браз,то пластик во много легче чем смолу пилить и дорабатывать ИМХО,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кааааак я не люблю ублюдочное слово "Конкордский"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (Pin) Кааааак я не люблю ублюдочное слово "Конкордский"! Согласен, это конкорд - Тушканский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (MaximF) Таки они с Иво договорились? А они "Конкордский" доработали или так и будут по цифровой модели Иво Брагина делать? Да, ноги начали расти от туда, но к счастью, удалось во время остановить, и повернуть в нужное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Андрей, опять загадками говорите аа по подробнее)) ЧтО? гДе? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хоть с окнами будет сей кит??? Или Аля РЭ БЭЗ окон и дверей с " обалденной" копийностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (Johnson) Хоть с окнами будет сей кит??? Или Аля РЭ БЭЗ окон и дверей с " обалденной" копийностью? Евгений, зачем вы провоцируете людей? Вас нетрогали.. а вы опять начинаете стандартными фразами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А почему именно на этом сайте все переходят сразу на личности? Вы что ПИОНЕР в моделизме? Вас устраивают ДРОВА- изкоробочные варианты? Я просто задал вопрос, зачем так реагировать? Почитайте форумы моделистов - мой Вам совет. Конечно, можно сослаться на масштаб, узнаваемость и т.д. НО!!! Например в Ил-18 от РЗ, я узнаю: 1. По носу - Дуглас 4-7. 2. По движкам - Электру. В сборе Х.З.? Могу продолжить список, мало того подтвержу визуально. Без обид, и с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (Johnson) А почему именно на этом сайте все переходят сразу на личности? Вы что ПИОНЕР в моделизме? Вас устраивают ДРОВА- изкоробочные варианты? Я просто задал вопрос, зачем так реагировать? Почитайте форумы моделистов - мой Вам совет. Конечно, можно сослаться на масштаб, узнаваемость и т.д. НО!!! Например в Ил-18 от РЗ, я узнаю: 1. По носу - Дуглас 4-7. 2. По движкам - Электру. В сборе Х.З.? Могу продолжить список, мало того подтвержу визуально. Без обид, и с уважением! Вы в каждой ветке, вспминаете - какие РЭ дрова, притом что вы РЕКЛАМИРУЕТЕ другую фирму,чем ДРУГАЯ фирма лучше? Каждый имеет право на чтото, я могу хоть "г..о в обертке выпустить", людям выбирать - покупать? или нет?" Разве я не прав? Неужели нельзя быть терпимие друг другу? Или Пас-Рэ так вас чем-то задел? Что вы каждый раз пытайтесь ответить.? Это признак слабости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Отвечаю на вопросы: 1. Меня никто не может задеть по этой теме теме, т.к. никого не рекламирую, а как моделист со стажем не могу смотреть на то, как в общем нормальная фирма, которая может сделать больше - продаёт народу откровенное г - мно... 2. Опять же Вы правы, покупать или нет. РЭ задел тем, что работя на заказчика, приходиться перепиливать модели в корне, проще наверное сделал бы сам. Про ПАС вообще не скажу ни слова, не хочу ни с кем ссориться, НО с клиентами надо обращаться как с клиентами, а не как с корешами. Опять же - без обид и с ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти