Atlant Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну что, может быть меня хватит еще на одну быстро сделанную модель? Понимаю, что слова ВАКУ и БЫСТРО смотрятся рядом очень даже непривычно, тем не менее я решил попробовать. Это мой первый опыт работу с вакушкой, но начинать-то когда-то надо, правильно? Вакушка Vickers Viscount 700 в 144-ом масштабе фирмы ATP была приобретена мной в начале октября за 8 доллров. 1 листик 1,5 мм пластика, небольшой листик декалей и 2 странички инструкции - вот и все, что есть в комплекте. Винтов нету, стоек шасси нету, линий расшивки на корпусе/крыльях тоже нету - отличное учебное пособие по отработке базовых навыков работы с вакушкой. Вот именно базовые навыки и буду отрабатывать: - отрезка деталей из листа - ошкуривание оных - подгонка друг к другу ну а дальше - как и весь остальной пластик - шпаклевка/грунт/окраска/декали/лак. Главная цель - освоить 2 первых этапа. Вот как выглядит пластик: Вот как я его "разделал": Склеил половинки фюзеляжа и замазал шпаклевкой И обработал сегодня шпаклевку на стыках Может что-то похожее на самолет и получится! s4648774.jpg s7626949.jpg s4854342.jpg s3542302.jpg s1989348.jpg s8623024.jpg s7650371.jpg s5381332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лёня...прошу пардон... Ты фюзеляж уже склеил ? если он у тебя внутри полый,а сам он довольно легко прогибается от нажатия пальцев-рекомендую внутри его наполнить замазкой-шпатлёвкой. так он станет в руках боле ощутим по весу и пластик не будет деформироваться.Ты грузик в нос положил,кстати ? Колёса и вся мелочёвка-это самое главное,что нужно делать.Так что твои первые два-три пункта в освоении навыков -наверное,не совсем столь серьёзные трудности по сравнению с работой над мелочёвкой и себе такую цель ставить довольно смешно. Желаю удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Леонид! Дерзайте! Очень интересно! А если надоест - винты, стойки, колеса можно взять от 2-6 или АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не плохо получается , когда фюзеляж внутри заполняется монтажной пеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Леонид,всем сущесвом с Вами.В параллельной постройке у меня тоже вакуум от Welsh(начал в понедельник модель для конкурса).Цель та же-сделать хорошо и быстро. Буду с интересом следить за процессом и учиться .Удачи и,уверен,всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Quote (Павел) Не плохо получается , когда фюзеляж внутри заполняется монтажной пеной А не раздует фюзель? Quote (Pepelatz) Половинки в вакушках заполняют до склейки монтажной пеной. Ага,вот теперь понятно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Леонид, с почином! 1) Сточил толщину полистирола после вырезки деталей? Точить надо бруском с грубой наждачкой. 2) Половинки в вакушках заполняют до склейки монтажной пеной. 3) Мерзкая расшивка - будешь перерезать? На окопы похожа. s6278323.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Quote (Pepelatz) Половинки в вакушках заполняют до склейки монтажной пеной. Сделал 5 вакушек(делаю шестую)Ни разу не заполнял ничем,только тонкие просвечивающиеся детали заполнял эпоксидкой, для жёсткости делал рёбра жёсткости и стрингеры...этого хватало...А пена пластик не поест?не покоробит при высыхании? Сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пена полиуритановая,пластик не поест,но следы оставляет,если на пластик попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да,можно вместо пены или другого наполнителя вставить рёбра.Но я для увесистости наполнял замазкой каменеющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тема про вакушки: http://www.britmodeller.com/forums/index.php?showtopic=28882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Разговор шёл о быстроте , поэтому пена это быстро и безопасно (ничто не разъедается) , а рёбра для жёсткости это долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ух ты как тема интересна оказалось-то! Спасибо всем! Эта модель будет сделана в полетной конфигурации, поэтому никаких колес-шасси делать не надо. (Это я так ленюсь ) Про пену слышал, но думаю что на модели диной около 15 см это не критично (это моя самая маленькая модель получается). Перед склеиванием половинок фюзеляжа наклеил на внутренние поверхности полоски пластика - так что там соединение нормальное. Расшивки как таковой там нету - это выделены управляюшие поверхности. Выделены грубо, посмотрю на что меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 классно ! в полётной довольно экзотично,но а винты надо же делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 винты будут сделаны в виде кругов прозрачного пластика. Может быть по краям кругов подкрашу что-то напоминающее крашенные законцовки лопастей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то типа такого ? s9727486.jpg s0797980.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Павел, Да, идея именно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Лёня, привет! Очень красивый протоип выбрал Желаю удачи! P.S. Не лёгкое ты дело зателял - учиться на вакушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Похоже что мечта о быстрой сборке так мечтой и останется. Если половинки фюзеляжа более-менее нормально сошлись, то с крылом поджидала меня засада. Даже не одна... во-первых размеры верхней и нижней половины немного отличаются, так что при склейке пилоны двигатели с одной стороны совпали, а с другой.. ну они как-бы совпали, но вместо круглых стали какими-то овальными, вытянутыми по диагонали. во-вторых внешние двигатели ну совсем не были похожи на цилиндры, а скорее на какую-ту грушу, с утолщением на передней части! Думал было все это шкурить, но подобрал подходящую по размеру латунную трубку, и отрезав внешние двигатели вклеил на литнике эту самую трубку, а переднюю часть приклеил отрезав от родного двигетеля. Как оказалось, латунная трубка была чуть меньшего диаметра, так что пришлось все это замазать шоколадом шпаклевкой толстым слоем. Сегодня немного подшкурил - смотрится гораздо лучше! что было, выпиленные куски, и как смотрится сейчас Ну и склеил половинки хвоста. s2364725.jpg s9761808.jpg s9280395.jpg s1234739.jpg s7542128.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 МаниаГ! Ну и отдых у тебя, Лёня! Страшно подумать, что будет, если ты начнёшь выкладываться в полную силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мда ребята, а производителям-то иногда надо верить У Вискоунта действительно на внешних двигателях было утолщение передней части двигательной гондолы... Не было у бабы забот, купила баба порося.... Пошел наваливать еще один толстый слой шпаклевки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодняшнее обновление небольшое: обточены мотогондолы что-бы придать форму, и прорезаны дырки для выхлопных труб двигателей. s7438296.jpg s4063711.jpg s7028857.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSeXy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да уж, Лёня, создал ты себе слоидный кусок работы. Не тяжело сразу два проекта тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Саш, так пока один просыхает, я другим занимаюсь. Самолетики-то по моим масштабам мааааленькие Но быстрой сборки не получится.. Не понравилось мне то, что вчера наделал - решил переделать. Во-первых при внимательном рассмотрении свежим взглядом оказалось что утолщения на мотогондолах разного размера, а во вторых оказалось что внутренние гондолы тоньше чем нужно. Рецепт: очередной слой шпаклевки... Теперь жду пока просохнет. (Как минимум 24 часа) s3710054.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Леонид, работа просто поражает.На самом деле на свей шкуре приходится испытывать подобное.Хоть и результат пока скрыт под слоями шпаклёвки, знаю на сколько всё не просто. Идём параллельными курсами.Также собрал фюзеляж, склеил хвост,крылья, стабилизаторы...Сегодня возьмусь за двигатели.Думаю,шпаклёвки будет не меньше их у меня тоже 4,но они хотя-бы отделены от крыльев.. Меня колбасит от одной мысли что на движках придётся расшивку наносить Наверно,всё шло бы намного медленнее,если-бы не ваше идейное вдохновение. С интересом наблюдаю за сборкой и стараюсь тоже успеть за Вашими темпами (это по-секрету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти