TsyganovSI Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 40 минут назад, kazanez сказал: Шамиль, сам собирал? Привет, Равиль, нет. Я сам уже лет 10-15 ничего не собираю. Изменено 24 июня, 2020 пользователем TsyganovSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Это же по моему Пластикарт? Эх ностальгия, заказал себе такого красавца, когда то был набор такой в оригинале и не один, но на волне всяких Италерий ,вскруживших голову, был поменян , как впрочем и весь Пластикарт с Фрогом в 96-м, а маленький самосвал готовых и всякого лома отдан мальчишкам, в то время казалось, что куча Фэ 16 и далее по номерам , это круто и надолго, как оказалось зря... правда популяцию Пластикарта я восстановил, а заодно и все что в 96, и сотом. Шамиль, а кто такую декальку нарядную делает? Изменено 24 июня, 2020 пользователем бак1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 7 минут назад, бак1 сказал: Это же по моему Пластикарт? Эх ностальгия, заказал себе такого красавца, когда то был набор такой в оригинале и не один, но на волне всяких Италерий ,вскруживших голову, был поменян , как впрочем и весь Пластикарт с Фрогом в 96-м, а маленький самосвал готовых и всякого лома отдан мальчишкам, в то время казалось, что куча Фэ 16 и далее по номерам , это круто и надолго, как оказалось зря... правда популяцию Пластикарта я восстановил, а заодно и все что в 96, и сотом. Шамиль, а кто такую декальку нарядную делает? Привет, Андрей! Нет, у Пластикарта Юнкерс, который G.23. Он еще ждёт свой очереди. А этот - F.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, TsyganovSI сказал: Привет, Андрей! Нет, у Пластикарта Юнкерс, который G.23. Он еще ждёт свой очереди. А этот - F.13 Точно...блин вот так и настигает старость... Полезу сейчас в прайс - гляну чего я там назаказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) 18 минут назад, бак1 сказал: Шамиль, а кто такую декальку нарядную делает? Ой, пропустил. Алексей. У него и здесь тоже ветка есть и все его декали. У него все всё заказывают, как я понимаю. У него дёшево, быстро и без отказов всегда. Вот, прорекламировал. Изменено 24 июня, 2020 пользователем TsyganovSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, TsyganovSI сказал: Ой, пропустил. Алексей. У него и здесь тоже ветка есть и все его декали. У него все всё заказывают, как я понимаю. У него дёшево, быстро и без отказов всегда. Вот, прорекламировал. Понял! Значит Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, бак1 сказал: Понял! Значит Алексей. Еле-еле нашёл. Вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Без флагмана Агитэскадрильи про ГА в СССР никак. 1/144. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Народ! Если интересно, можете глянуть. Ностальгия по 70-м. https://youtu.be/lK4vTBn3d5c 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Сбылась мечта идиота - сделали мне шкаф для хранения моделей наконец таки!!! И даже Мрия помещается!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmard Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Женя, у тебя там на полке с ‘Мрией’ ещё Ан-2, ‘Пчелка’, и Ан-24 поместятся! Хорошее приобретение! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Точно тёзка! Там уже радом Ан-12 стоит, ждёт хозяина. Так ещё и места вокруг хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorin Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Добротный и красивый шкафчик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вот теперь можно не только на заказ делать, но и для себя любимого! Есть куда складывать готовые пепелацы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Хорош шкафчик! Только когда стабы поставишь на Мрию, то может не вместиться. Она и без них впритык влезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, kazanez сказал: Хорош шкафчик! Только когда стабы поставишь на Мрию, то может не вместиться. Она и без них впритык влезла. Думаю шаг полок можно изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 57 минут назад, tillman сказал: Думаю шаг полок можно изменить. Дело не в шаге, высоте, а ширине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 10 часов назад, kazanez сказал: Хорош шкафчик! Только когда стабы поставишь на Мрию, то может не вместиться. Она и без них впритык влезла. А вот!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanez Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 18 минут назад, Базилио сказал: А вот!!! Ну вот и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Женя, отличный шкафчик! Какой размер полок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Лёнь, в глубину 48 см полезного расстояния, а ширина полок 76 см. Вымеряли как раз с учётом размеров самого большого самоля, т.е. Мрии! Как оказалось, рассчитали верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 0.36 м2 * 7 = 2,52 м2 - маловато будет! У меня сейчас почти 6 квадратных метров модельных полок, и я уже почти все заполнил. Не знаю куда буду "попугаев" ставить. 11 час назад, Базилио сказал: Вымеряли как раз с учётом размеров самого большого самоля, т.е. Мрии! Нууу, так это вы еще, товарищ, другие масштабы не пробовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базилио Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Лёнь, мой масштаб только 1/144 и только ГА, и опять же современные ONLY! ...так что в моём случае, больше уже ничего не придумаешь! P.S. На заказ было и 1/72 и 1/48 и 1/35... ...не моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4ndoNorris Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Можеть есть какие-то музеи куда можно сдать на хранение? Чтобы детишки оценили модельки пока ходят нудной экскурсией с классом. От администрации: ссылку я удалил. Правила нарушать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tomcat Опубликовано 18 марта, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ну вот, потсоны, и у меня на 46 годку сбылась мечта, собрали сегодня стеллаж-витрину. Боковые уголки, правда, жирноваты оказались с фасада, но по другому я бы с супруой не договорился. Это минимум... За фотки извиняюсь, говененько получилось, но масштабы оценить можно. На полке для сравнения поставил старого калеку - С-160 Transall в 72-м масштабе, не 144-м, как может показаться. Вот оно счастье! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.