tillman Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сергей, поздравляю! Подскажите, пожалуйста, на 787 это декаль или вы красили его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ЛаГГ прикольно смотрится на фоне гражданских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 787 красил, декой только надписи на киле и на брюхе. А ЛаГГ я специально для сравнения сделал. Хочу ещё один, из современных. Правда до людей не сразу доходит что это один масштаб. А когда дойдёт, то обычно один и тот же вопрос: "Это чего, он здоровый такой?!"(А-340) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 787 красил, декой только надписи на киле и на брюхе. А почему не очешь сделать ему фотосессию и выложить в раздел "Боинг"? Таких моделей мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А почему не очешь сделать ему фотосессию и выложить в раздел "Боинг"? Таких моделей мало. Я его запорол. Маски со стёкол не снялись, пришлось их закрашивать краской, и в расстройстве лаком не очень аккуратно покрыл. А потому не захотел выкладывать заведомо плохую работу. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Понятно. Все мы учимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Путем долгиг и упорных переговоров с женой я обзовелся новым шкафом для моделей. Конечно пришлось пойти и мне на уступки самая незначительная из каторох это покупка ей машины Но теперь на некоторое время вопрос с размещением моделей решен Изменено 28 мая, 2012 пользователем ediee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Шкаф за машину??? Александр!!! Ну нельзя так. :D Ну уточните, уточните!!! Конечно, разговор идет о швейной или посудомоечной??? Как хорошо, что моя жена не читает наш форум... Дорогая!!! А я не буду покупать тебе машину за шкаф!!! Какой я смелый, какой я строгий, уууу, какой я глава семьи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да,увы Ниссан Джук,на что не пойдешь ради любимого дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ради любимой жены... :rolleyes: Если быть честным, то и я куплю, если попросит. Даже без шкафа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сначала подумал: дурной, за шкаф авто... А как глянул на коллекцию, да! За такую и джука не жаль отдать Молодец! Поздравляю и с джуком и со шкафом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ediee У Вас столько винила!!! Аааа зависть((( Изменено 28 мая, 2012 пользователем Alkor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну что сказать? Красиво жить не запретишь! ;-) Поздравляю с удачным, паритетным так сказать, договором о мирном сосуществовании! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не по теме шкафа, а по теме содержимого... Что за птиц на самом чердаке? Ил-18 Пластикарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не по теме шкафа, а по теме содержимого... Что за птиц на самом чердаке? Ил-18 Пластикарт? Не алангер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den2000 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А я только что купил полочку для книг советского пр-ва.За 20рублей на рынке у пенсионера.Новую.Со сдвижными стёклами.97Х35Х25см.Боинги737в144м,Харриеры в72м,и другие самолёты помещаются.А 48,32,24й масштабы-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот, дошли руки до шкафа моего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 204ки пермской нехватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Михаил, красивая у Вас коллекция, тоже предпочитаю классический аэрофлот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Аэрофлот-forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот, дошли руки до шкафа моего... класс!!!!!Отличная коллекция! а еще душу греет Ан10.Деку на него я рисовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Дека - это хорошо, но вот не бывает у Ан-10 серого брюха - только серебристое! И крылья тоже. Извините за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Долго разглядывал фотки, но не разглядел серебра на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 204ки пермской нехватает)) Были бы 204 с окошками, уже бы стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekshulga Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Долго разглядывал фотки, но не разглядел серебра на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.