gnusmas Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А новинки из самолетов можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А новинки из самолетов можно поподробнее? Можно в следующий раз? Я уже успел фотоаппарат дочери отдать, она его убрала где-то у себя в комнате и спать легла. Будить неохота, у нас уже 22:36. Я буду помнить и отсниму всю ГА в144-ом, которая за весну-лето накопилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хорошо.Подождем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 440-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 может все же можно несколько фото в одно сообщение вставлять? Научите, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 конституция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) RusAir Изменено 2 октября, 2011 пользователем TsyganovSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 104-ые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 три четверти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 солянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 они же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И Яки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) На 85760 обтекатели механизмов внутренних закрылков порадовали Изменено 2 октября, 2011 пользователем Wolf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это на звездовой модели? А что там? Мне, наверное, как было в наборе, так и сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Там обтекатель с верху крыла, должен быть снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это на звездовой модели? А что там? Мне, наверное, как было в наборе, так и сделали. Они снизу должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Там обтекатель с верху крыла, должен быть снизу Тяжко, когда собирает человек, который от авиации очень и очень далек. :P Вот потому я в галерею и не лезу... :rolleyes: Это еще что. Мне только что объяснили, что мои Тополь-М и Пионер не в 1:72, а где-то в 1:55!!! Если учесть сколько с меня, чудака и лоха, за них денег взяли, вот это да!!!!!! :P Изменено 2 октября, 2011 пользователем TsyganovSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот так. Стеклянные полки размером 28х~75см, толщина полок 8 мм. От пылии не спасает, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мне наконец сделали заливку фотографий. Выкладываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Просто хочу поделиться радостью. Мои модели обрели наконец то свою стоянку. Изменено 3 мая, 2012 пользователем серж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Просто хочу поделиться радостью. Мои модели обрели наконец то свою стоянку. Красиво! Жалко пылится будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Красиво! Жалко пылится будет... Не, я их протираю раз в неделю. Для моделей кисточку купил, а полку тряпочкой. Раньше стояли в разных местах, теперь вместе. Так что ещё проще стало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.