YkkRolex Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Представляю вашему вниманию Боинг 767-300 от Звезды, собирался полностью из коробки, косяков много. Увлёкся моделизмом с сентября 2010, это моя 3 модель (первые две ужасны). Красил кистью и краской от Звезды. P.S. фотографии сделаны фотоаппаратом, плохое качество потому что фотограф из меня хреновый s5706856.jpg s7078814.jpg s3698507.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Фото ОЧЕНЬ малы. Наверное это самые маленькие фото готовой модели на форуме Но даже этого достаточно, чтобы понять - НАДО ПОКУПАТЬ АЭРОГРАФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 К сожалению, аэрограф приобрести нет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava-best Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Скажите, а Вы какой номер краски звезды использовали при окраске? Если Вы брали №58, то мне кажется, нужен более темный цвет ( может №47 "королевский синий"). Я 58 красил трансаэро, а 47 british airways и аэрофлот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ava-best, я использовал 58. после того, как окрасил модель, понял что надо было использовать 47 (королевский синий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну нет возможности купить аэрограф, но что мешает приобрести краску в балончике? Хотя бы основные цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Про балончики пока думаю, они тоже стоят не дёшево при том что их хвататает меньше чем краски (насколько я понимаю). Хочу пока научиться хорошо красить кистью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Quote (YkkRolex) научиться хорошо красить кистью Уверяю Вас, не стоит Это пустой перевод моделей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Впредь учту замечания про метод окарски. Думаю, что при переходе на модели от Revell начну красить балончиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Модели Ревелл не лутше Звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Quote (ediee) Модели Ревелл не лутше Звезды А мне в магазине сказали что почти все лучше((( Жаль что у Звезды так мало ГА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да,у Звезды мало моделей ГА,но все они не хуже Ревела,а две крайние на порядок лутше(если не брать в расчет декаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Quote (ediee) две крайние Это Вы про Б787 и Б767? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дак я одну модель собрал (Б767), другую сейчас собираю (Б787) и как мне кажется у них хорошее качество. Я то думал что Ревел будет вообще что то сверхкрутое, но, ediee, спасибо что просвятили. Не буду ждать от Ревела чего то заоблачного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ревелл все же получше, чем Звезда, как в плане собираемости, так и качеством декали, особенно наличием технички. Последнии мои Звездинцы Б-767 и Ил-86 стыковались с трудом, хвост и крылья гнутые, пришлось выправлять. Где-то читал, что звезда в погоне за прибылью из формы вытаскивала отливки еще горячими, за счет чего их и гнуло. Две фирмы отлично друг друга дополняют, будете собирать линейку Аэрбасов - берите Ревелл, будете Ил-86 берите Звезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YkkRolex Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кочка, я как раз думал на счёт А320, буду брать Ревел. Спсаибо за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 767 от Звезды у меня тоже вызвал много вопросов - собираемость далеко не идеальная и кривой пластик , как и писал Кочка... Но и Ревелл тоже местами жжёт ....особенно , когда модель уже старая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.