Intel_Rus Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Хочу представить вам свою новую модель. Само творение "Звезды" описывать смысла нет, про него и так все знают. А вот про декаль пару слов. Естественно, большая благодарность всем хорошо известному Ascensio, декаль качественная. Но вот с стыком серой линии на носу нужно что-то делать, потому что, честно скажу, измучился её подгонять Ну и, собственно, фотографии. s4276433.jpg s1909876.jpg s9076240.jpg s5648120.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Фотографии темноватые, многое чего не видно, меня интересует сохранилась ли расшивка при грунтовке, покраске. Лично у меня она практически полностью потерялась при покраске. Ну и шов внутри двигателя плохо обработан, хотя именно этот узел вызвал у меня нарекания к Звезде, ибо внутренний диаметр мотогондолы не совпал с диаметром кольца. А чтобы поставить более объективную оценку Вашего творения надо переснимать при хорошей освещенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Будут дни посветлей - пересниму. А то это снимал сегодня днём на окне - вот такой результат, небо затянуто напрочь. Расшивка тоже прослеживается кое как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я свой грунтовал ТАМИЯ, никаких проблем с расшивкой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Quote (PAS-DECALS) Я свой грунтовал ТАМИЯ, никаких проблем с расшивкой нет. Смотря сколько лить, сейчас новый аэрограф купил, так совсем другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Quote (PAS-DECALS) Я свой грунтовал ТАМИЯ, никаких проблем с расшивкой нет. Я тоже тамией грунтовал. Вообще, расшивка прослеживается, но местами залил конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Что вы так не совсем уважительно относитесь к собственному творению... Неужели это самое лучшее место для съёмки в вашей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Tomcat, у окна якобы светлее -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А правда, в остальных местах ещё темнее) Завтра вроде солнце обещают, надеюсь посветлее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Согласен, что лучшие фото получаются при отражённом солнечном свете. Но вот зимой, когда этого солнца мало, может помочь... ну например у меня в зале люстра с 25 галогенками по 20 Вт, итого пол киловатта. С настройкой ББ ну как-то более/менее... Это только то, что касается света, но ещё и эти откосы, рамы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Немного, портят все нечеткие границы серого с белым, много где они размыты. Чуть чуть напутано с окнами и аварийными выходами, аварийные выходы у этого самолета располагаются вместе на крыло, а ни по краям крыла. Я, по моему, уточнял это, надо было просто сравнить с фотографией оригинала. И не хватает металлика на воздухозаборниках моторов, или по данным фото они просто похожи на серые. А вообще конечно желательно было бы переснять, сильно уж темные фото, будто в темной комнате со вспышкой. Модель собрана средненько, но думаю следующий результат будет лучше, главное не останавливаясь собирать следующий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Об окнах и выходах скажу. Модель делалась по схеме, которую предложила звезда. То есть окна я не перешпатлёвовал. Такова задумка была. На счёт двигателей, мне, если честно, тоже по фотографиям показалось, что они серые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поэтому я и говорю, что лучше бы попробовать переснять, да и фон попробовать сделать однородным, к примеру из простыни или огромной пеленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну попробую переснять. Не забыть главное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Quote (Intel_Rus) Но вот с стыком серой линии на носу нужно что-то делать, потому что, честно скажу, измучился её подгонять Мне кажется, ее лучше накрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Quote (grig_p) Мне кажется, ее лучше накрашивать Тем не менее, достаточно сложно будет в цвет попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Quote (Intel_Rus) То есть окна я не перешпатлёвовал. Такова задумка была. На счёт двигателей, мне, если честно, тоже по фотографиям показалось, что они серые. Нет, дорогой, это не задумка такая была, это лень матушка вперед родилась. А на счёт двигателей, это банальное нежелание работать с фотографиями копируемого борта. P.S. Зато мы с лёгкостью удаляем чужие посты и высокомерно даём оценку работам других людей. Плюс, огрызаемся и не умеем разговаривать со старшими не только по возрасту. Вот пример общения: http://www.avsim.su/forum/topic/23299-galereya-ga-144/page__st__1882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Intel_Rus, по модели говорить ничего не буду,вы и сами поняли что к чему,а вот фотографировать на таком окне-это не красиво P.S. AlexKz сообщение поправил,остальую часть текста отправил в личку,сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Если честно, меня фотографии удивили. Ладно, если на окне и днем. Многие этим грешили, и я в том числе. Но вот эта грязь в щелях не лезет ни в какие ворота. Прямо "бррррр" и "фу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Димка попрошу навсегда испариться из моих тем. abtem, слава богу, хоть понял, при чём тут окна, а то я приват когда увидел, прям испугался По первой строчке: Самомодерация у нас запрещена и приравнивается к оффтопику. Просите в личку. /AlexKz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Quote (Tomcat) Что вы так не совсем уважительно относитесь к собственному творению... Неужели это самое лучшее место для съёмки в вашей квартире? Полностью согласен. Quote (Intel_Rus) Ну попробую переснять. Не забыть главное)) Просто напоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Quote (egennadi) Просто напоминаю... Спасибо)) Кажется, нашёл место для фотографий нормальное. s9483028.jpg s1415519.jpg s7243436.jpg s1602942.jpg s9868815.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Фотографии стали по лутше и косяков еще больше. Самое не потребное это рваные и не ровные границы серого ибелого на фюзеляже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 это какая по счёту модель ? судя по аэродрому,вы-не новичёк . Но аккуратности до сих пор ,увы,нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, согласен, модель далеко не лучшая. Если Саша Андриянов согласиться мне допечатать пару надписей на 733 Дельты, то сфотографирую его отдельно, он получился на голову лучше работ предыдущих. Но... Дека на данный момент скорее мертва, чем жива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.