MaximF Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (TsyganovSI) Может я что-то путаю в структуре организации, но даты нужны. Вот именно, вопросов бы не было, если была бы конкретика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Голосование будет с 20 февраля, другой вариант сейчас технически невозможен. Для кого проблема подождать 10 дней - как вы конкурса то дождались? Прикрепил регламент в 1 сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброго всем утра! У меня только 2 вопроса: Все прислали? Всем кто прислал пришло уведомление о приеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Quote (AlexKz) Все прислали? Всем кто прислал пришло уведомление о приеме? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, пришло через пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Давайте лучше будут писать те, кому НЕ пришло. А то я как-то не подумав вопрос задал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня отправляю!!!!! После обеда будут фото с описанием!!!! Подождите меня!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я не игрок в этот раз, Но интрига возрастает!!! Как-бы завтра уже надо ожидать первые фоты невиданных доселе моделей? Каждая из них может быть номинантом конкурса!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если есть участники, кто еще не отправлял модель, но хочет сделать это сегодня - пожалуйста, прочитайте условия ВНИМАТЕЛЬНО! Особенно обращаю внимание: -от 4 до 10 фотографий. Разрешение от 1024 до 1600 по ширине, формат jpg. Фотографии будут сортированы и размещены по именам файлов. Выбрал самый большой размер шрифта. Ну не знаю как еще написать чтобы все увидели. :'( Конкурс всго один раз в год, и почти никто не прочитал требования к письму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вроде все по правилам сделал, а мне так ничего и не пришло((( Хотя отправил неделю назад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Друг, Всё нашлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 AlexKz, ну Слава Богу!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафа Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Рад всех приветствовать на форуме! Отправил через Сашу Евдокимова модель на конкурс. Прошу не судить строго.Это мой первый и даст бог не последний опыт в маштабе 1:144. До этого собирал БТТ и людей, тоесть солдатиков. Выхода в интернет нету и поэтому не всегда будет возможность ответить. Данное сообщение пишу с компьютера Evalses. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галерея сайта Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Началась главная часть конкурса! Модели выставлены к обсуждению и голосованию! Для более удобного орентирования мы сделали "витрину" с фотографиями моделей http://airliner-models.ru/forum/41-2345-1 Ознакомиться с работами в виде списка можно здесь: http://airliner-models.ru/forum/41 Голосование продлится до 4 Марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Для входа в раздел с работами требуется пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 MaximF, Уже всё работает, просто наплыв посетителей случился так быстро что я не всё успел сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Господа, коллеги, друзья!!! Много моделей хороших и разных, но почему такие фото???? Тёмные, не кадрированные, снимаем белое на белом, глубин резкости часто нет и малоинформативность! Почему вы так плохо представляете свой труд??? Как голосовать если я не могу оценить вашу модель? Простите меня, но голосовать буду только за то что увидел. И не обижайтесь на комментарии, они могут показаться резкими. Это уже крик души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дим а я так себе и представлял Стены,компакт-диски,стол с крошками после обеда являются неотъемлемой частью диорам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не знаю как остальные, но в спешном порядке работа доделывалась последние 2-е суток почти в круглосуточном режиме, соответственно мечта провести фотосессию с естественным солнечным освещением в воскресенье таки осталась мечтой. Вот и собирал, всё что только могло освещать, а фотографии удалось отправить Алексею практически в 00:00 на 21-е число... Завидую тем у кого всё получилось в запланированные сроки и без аврала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вообще-то сделать хорошие фото не так просто, как кажется на первый взгляд. Не у всех есть дома фотостудия с соответствующим оборудованием. Да и съемки на улице, при солнечном свете требуют подготовки соответствующего фона, а съемки на фоне естественного ландшафта тоже не всегда хороши. Так что, чем богаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (Dimok) Это уже крик души! Quote (Sergeik) Стены,компакт-диски,стол с крошками после обеда являются неотъемлемой частью диорам ? Многоуважаемые Дмитрий и Сергей! Предлагаю прежде всего посмотреть на динамику процесса и увидеть тенденцию. А она состоит в том, что уровень мастерства участников конкурса вырос - это главное. И заслуга сайта, как "плавильного котла достойных моделистов", в этом очевидна. После этого отметим, что слабым местом оказались умения участников конкурса в области фотодела. И, обратив на это внимание, поставим в план работы сайта проведение курса "молодого бойца" по фотоделу. А старшинами-учителями назначим Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фото процесса сборки своей модели Lancer я делаю на балконе. Сижу и методом тыка изучаю свою камеру. Оказалось, что она позволяет сделать очень много из того, о чём раньше я и не подозревал. Теперь работаю только в режиме "Manual". Почему я хочу показать и показываю, а в работы других людей вынужден вглядываться? Оцените фото A321 в Иордании, там резкостью вообще не пахнет. Разве так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 TsyganovSI, ну,пускай обращаются,Шамиль. тема фотографирования уже обсуждалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (Dimok) Почему я хочу показать и показываю, а в работы других людей вынужден вглядываться? Дим, сам на вопрос и ответил - потому что ты хочешь, а многие другие - нет. Если человек хочет выиграть конкурс, то он найдёт в себе силы и время сделать последний шаг качественно, однако, у многих цель выиграть не стоит. Речь именно о цели - была бы цель - средства найдутся. И самое главное - не стоит забывать - мы все ( 100% ) играем тут в игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (Pin) И самое главное - не стоит забывать - мы все ( 100% ) играем тут в игрушки В яблочко !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.