Ursus Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Соберем. Основные условия же опубликованы. Моделм можно начинать делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 1/72 добавил в список масштабов. Случайно упустил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 он будет отдельным масштабом как 144 или в категории " Другие",куда будут включены 100,200,87 ,122 и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Читал про разбивки на категории и не увидел там Tristar L1011??? Его что, нельзя будет заявлять на конкурс??? Или его просто забыли указать, ведь по идеи он в масштабе 1/144 поэтому должен проходить в конкурс, ведь так???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Димон ! Донт ворри ! Трайстар просто забыли упомянуть он с полным правом ввходит в категорию вместе с : Ил-86/96/96-400Т, В747, В767, В777, В787, А300/310, А330/340, А380, DC-10, MD-11 Так что ЛЕПИ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Quote (Друг) Читал про разбивки на категории и не увидел там Tristar L1011??? Условия в ПЕРВОМ сообщении. Code Принимаются модели в масштабах: 1/144, 1/72, 1/100, 1/200, другие - по согласованию. Тематика: гражданская авиация и авиация общего назначения. Авиакомпании - любые. Принимаются модели, не выставлявшиеся ранее, за исключением раздела WIP данного сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Можно ли параллельно выставлять модели на выставке, в частности в Клуб-ТМ, которая будет проводится как раз в период приема работ на наш конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Quote (PAS-DECALS) Да, я кстати хочу напомнить, с 24 го начинается прием моделей на выставку в ТМ-е, Очень хочется в это раз поразить зеленых!, давайте дружно, принимаем в участие и у нас на сайте, и там в оочию!, будут гости и из за рубежа нашей Родины! правда в ТМЕ, судить как всегда будут в ЖЕЛТЫХ очках, но где наша не валялась!!!!! Я думаю можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Quote (MaximF) Можно ли параллельно выставлять модели на выставке, в частности в Клуб-ТМ, которая будет проводится как раз в период приема работ на наш конкурс? ДАЖЕ НУЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я тут подумал. Думаю, нет смысла разделять номинации по признаку масштаба. Мы ведь строим модели, и один масштаб нисколько не хуже другого. Всем понятно, что из моделей с одинаковым уровнем детализации более высокой оценки достоина модель в 144 масштабе, а на 72 этой детализации недостаточно. А в прошлом конкурсе призовые места в 72 масшабе занимали модели, которые были далеко за 10-м местом 144-й номинации, из-за того что 72-го было просто мало. Оценки будут адекватным даже в таком варианте, я думаю. Более того, более справдливыми. Предлагаю все модели пустить в один конкурс, НО сделать больше призовых мест. Это мы (адм. сайта) берем на себя. Проект номинаций - 1-3 место общего конкурса по итогам голосования - приз от спонсоров + приз от администрации сайта. - 4-6 место общего конкурса по итогам голосования - приз от администрации сайта. - "Лучшая модель по мнению жюри". - приз от спосоров или приз от администрации сайта. Возможно присуждение нескольким работам. - "Самому молодому участнику конкурса" - приз от администрации сайта. - резверная номинация 1 - приз от администрации сайта. - резверная номинация 2 - приз от администрации сайта. Положение о жюри. 1. Членов жюри назначает администратор сайта (AlexKz) - это я. 2. В жюри дополнительно к п.1 присутствует по одному человеку-представителю от каждой из фирм спонсоров конкурса. 3. Член жюри может участвовать в конкурсе, но не может голосовать за свою модель в номинации "Лучшая модель по мнению жюри". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Исправлен пункт: Принимаются модели, не выставлявшиеся ранее, за исключением раздела WIP данного сайта. на Принимаются модели, не выставлявшиеся на конкурсах ранее 2011 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 "Самому молодому участнику конкурса" - интересно это только по возрасту или нет???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Друг, а по какому еще признаку бывает молодость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 давайте уже сделаем сто пятьдесят номинаций ,всяких разных и успокоимся...или каждому моделисту сразу по призу отдадим. мне не совсем ясно...вернее,совсем неясно,почему нет тех правил,что были в прошлом году? разве что-то меняется в нынешних условиях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сергей, тебя смущает отсутствие анонимности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 нет,вовсе нет. Организатор - не я,так что смирюсь с тем,что дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Чем дальше в лес.... Так и совсем запутаться можно.. Quote (AlexKz) Принимаются модели, не выставлявшиеся на конкурсах ранее 2011 года. Пример - в Галерее пара моих моделей. Ни на какие конкурсы они никогда не выставлялись. Выходит, их тоже можно заявить???? С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Miniliner, ма обсудим этот вопрос, время еще есть. Андрей PAS-DECALS, с кем ты принимал решение о том что можно выставлять модели навыставке одновременно с конкурсом, и как нам сформировать пункт, обсуждаемый выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ребята, у нас тут виртуальный конкурс, многие живут по разным городам России и зарубежом. Они могут поместить тольок сюда свои работы. А кто поближе к Москве живет может и в ТМ-клуб привезти свои модели и выставить на всеобщее обозрение. Или я не прав? По-моему это логично, мне кажется, этим и руководствовался Андрей(PAS-DECALS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (seregase) Ребята, у нас тут виртуальный конкурс, многие живут по разным городам России и зарубежом. Они могут поместить тольок сюда свои работы. А кто поближе к Москве живет может и в ТМ-клуб привезти свои модели и выставить на всеобщее обозрение. Или я не прав? По-моему это логично, мне кажется, этим и руководствовался Андрей(PAS-DECALS) Да именно так, уже гдето тут это обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да был разговор, о том что модели выставляем тут (как фото) и в живую в ТМе. Тем более что это будет одновременно! А вот с номинациями, что то я запутался. Что то не слишком ли их много? Леш, под "резервной номинацией" что понимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 All, будет много туполей - можно и лучший туполь выбрать. А что, много номинаций это плохо? Еще есть предложение по самому юному участнику - что бы под нее не попадали последние 5 (или 3) мест (чтоб откровенную тутфту нельзя было просунуть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (AlexKz) All, будет много туполей - можно и лучший туполь выбрать. А что, много номинаций это плохо? Еще есть предложение по самому юному участнику - что бы под нее не попадали последние 5 (или 3) мест (чтоб откровенную тутфту нельзя было просунуть.) Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 с номинацией " Самый юный" - можно попробовать,но я не уверен,что 16-17-летний новичок сделает хорошую модель. а что касается множества "туполей"-то тут можно отдельный конкурс для любителей Туполева проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ребята, добавьте пожалуйтста требования к фотографиям моделей присылаемых на конкурс. (размеры, количество, ракурсы, прочее) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.