Галерея сайта Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Модель в галерее. Автор: Литвин Александр (ediee) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Симпатично! Но помоему сильно глянцевый. Лучше бы использовать полуматовый лак тамии! Но в целом - неплохо, и радуют мелкие доработки! Какой номер балона тамии основной цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 AS-16 Tamiя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Симпатичный самолет,Александр,а дека чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Саш, куда ты торопился? Где горизонтальность и вертикальность линий??? Двери все косые от вертикали, надписи "Россия" и регистрация на киле не параллельны оси самолёта. Створки передней ноги должны быть почти горизонтальны, предкрылок и законцовки крыла окрашены не верно. Колёса основных опор не такие, нижний край руля поворота подрезал вверх ну и блеск слишком нереальный. Съёмка не очень, фото не чёткие да и маленькие. Зато цвет хороший получился. Хорошо что добавил мелочей, и техничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Quote (abtem) Александр,а дека чья? Странный вопрос.Изкоробочная. Добавлена техничка ,лючки разные,остатки от ревела А 919 и В 737 ПВД травло Extra Tech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abtem Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Quote (ediee) Добавлена техничка ,лючки разные,остатки от ревела А 919 и В 737 ПВД травло Extra Tech А говоришь изкоробочная ,поэтому и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Quote (ediee) Где горизонтальность и вертикальность линий??? Двери все косые от вертикали, надписи "Россия" и регистрация на киле не параллельны оси самолёта. Створки передней ноги должны быть почти горизонтальны, предкрылок и законцовки крыла окрашены не верно. Колёса основных опор не такие, нижний край руля поворота подрезал вверх ну и блеск слишком нереальный. Съёмка не очень, фото не чёткие да и маленькие. Зато цвет хороший получился. Хорошо что добавил мелочей, и техничку. Привет Дима Спасибо за замечания. Про предкрылок не соглашусь потаму как там изкоробочная дека. Створки передних нищ шасси-наверное на фотах не удачно смотрица,самолет ведь весь одного цвета,там даже тяги сделаны,и на основных тоже. Про лак-да блестит и от вспышки и от того что мне так больше нравится.Через пару месяцев стояния на полке чуть поблекнет. В остальном да. Чтож нет придела совершенства. Пошел пилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну и продуктивность !!! пожалуй,самый продуктивный моделист на нашем сайте -это ты ! так держать,молодец! а где там тяги ? покажите ! и что с колёсами( Dimok),мне непонятно,разъясни ,пожалуйста. по фото: не особо-то и маленькие они,но общий желтовато-красноватый цвет самолёта не очень приятный. Лампочки Ильича ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Quote (Sergeik) и что с колёсами( Dimok),мне непонятно,разъясни ,пожалуйста. Разъясняю Автор модели дал колёса подходящие по размеру и только. Модель конечно не безупречна, есть моменты которые хотелось бы видеть по другому. Но, на это нам и руки дадены. Кстати!!! Только сейчас заметил что положение створки шасси у меня полностью совпадает с реальностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Дима...тут некоторые просто хотят клеить,а не делать копию. я ещё ни разу не видел фото крупным планом колеса модели так,чтобы можно было сравнить с твоим примером -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Quote (Sergeik) я ещё ни разу не видел фото крупным планом колеса модели так,чтобы можно было сравнить с твоим примером -) На Сашиных фото разница хорошо видна. На прототипе, диск закрыт плоским колпаком. Его, в принципе, можно просто добавить на изкоробочное колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (Dimok) Кстати!!! Только сейчас заметил что положение створки шасси у меня полностью совпадает с реальностью! Фото в студию пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (Dimok) На Сашиных фото разница хорошо видна. На прототипе, диск закрыт плоским колпаком. Его, в принципе, можно просто добавить на изкоробочное колесо. Дим я что то не понимаю-диск меньше?Сейчас все еще раз пересмотрел %).может меньше опять зе может на 0.3-0.5мм. Да это мы еще длинну самолнта не разберали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (ediee) Дим я что то не понимаю-диск меньше? Да не меньше! Как у тебя выглядит диск? С полочкой и пипочкой в центре? Закрой это всё колпаком! Показывать ничего не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Что то изображение не грузится s2318556.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Несмотря на замечанмя Дмитрия, модель понравилась за исключением глянцевости, уж как-то блестит сильно, ну и "Россия" завалена. Я на своеи Ту-204 хочу попробывать финишное покрытие от Акан, посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (Кочка) хочу попробывать финишное покрытие от Акан, посмотрим что получится. ООООчень аккуратно с этой жидкостью!!! Сначала почитайте мнения коллег по этому вопросу. Я знаю что мне это надо, но жалко запороть модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (Кочка) хочу попробывать финишное покрытие от Акан Есть у него дурацкая тенденция неосветлять а желтить модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (SMax) Есть у него дурацкая тенденция неосветлять а желтить модель Серёж, а подробнее можно? На форумах об этом ничего не пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Минусы названы, особенно о блеске, но модель все равно радует глаз, может потому что и сам самолет приятный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Красивая модель! Сам бы собрал, да не мой размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Dimok, Дим, если мы говорим о " финишным покрытием с осветляющим эффектом", то есть такой нюанс.. Осветление там происходит за счет того что в лак добавлен пигмент, но он при высыхании становится слабо лимонным. Мне кажется что если его использовать в нашем случае, то надо маскировать "остекление". Да и еще один моментик, иногда он ложится хлопьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем спасибо. На счет финишного покрытия от Акан однажды я его использовал. Покрасил сарыи низ в Аэрофлоте и мне он показался немного темноват. Вот я и решил задуть поверх это финишное покрытие с осветляющим эфектом. Результат мне не понравился. Или я не про то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.