KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (DeutscheMan) Я полагаю, что серьезно буду этим заниматься. Я то же решил серьезно. И сыну интересно стало. В советские времена пластикартом занимался, который успевал купить у нас. Правда красил кисточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да ! и жены что бы не было -)))) это уже на пол-пути к успеху -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (KDX) Основные деньги все таки покрасочное оборудование. Но это разовая затрата. Да это дорогое всё ( но оно конечно того стоит ), поэтому советую балончиками. Но только сначала тренируйтесь не на модели, иначе зальёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Sergeik) да ! и жены что бы не было -)))) это уже на пол-пути к успеху -))) Эт точно. Она пока не знает. А когда факт состоиться, придется смириться ей, или мне еще растрачиваться на .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (egennadi) Да это дорогое всё ( но оно конечно того стоит ), поэтому советую балончиками. Мне кажется надо сразу пользоваться аэрографом, самое главное возможноть финансовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeutscheMan Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (KDX) Компрессор, аэрограф и все причиндалы к ним, около 8000 рупий, и это еще дешево от джас. Остальное по мелочи: надфиля краска баночки растворитель для акрила, лак, грунтовка, шпатлевка, скрайбер, сверла, бур, и пара моделей, вот так и накопилось. Основные деньги все таки покрасочное оборудование. Но это разовая затрата. Серьезный набор наверно... бывалым виднее... Я пока остановился вот на этом аэрографе. http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да. Я так и сделал. Купил аэрограф и счастлив,что не пошло иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (DeutscheMan) Он голый )) Крылья сфоткаю сегодя )) Не судите строго )) Голый так голый, что мы голых самолётов не видели, фоткайте всё что сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 только на на мобильник !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeutscheMan Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Sergeik) да ! и жены что бы не было -)))) это уже на пол-пути к успеху -))) biggrin "Жене" моей нравилось по крайней мере склеивать, так что проблем не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (egennadi) фоткайте всё что сделали. ага хочется поглядеть Quote (Sergeik) да. Я так и сделал. Купил аэрограф и счастлив,что не пошло иначе. я то же думаю что правильно сделал. лучше сразу научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egennadi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (KDX) Мне кажется надо сразу пользоваться аэрографом, самое главное возможноть финансовая. Ясно дело, но не у всех она есть ( возможноть финансовая ). Quote (KDX) Она пока не знает. А когда факт состоиться, придется смириться ей, или мне еще растрачиваться на .... И вам удачи, а на цветы точно придётся разориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (egennadi) поэтому советую балончиками Ни какх балонов!!!!!!!!!!!! Пользуйтесь только аэром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (egennadi) И вам удачи, а на цветы точно придётся разориться... Согласен. Эт дело хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (DeutscheMan) http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=8 как такой аэрограф ? Отличный выбор. Особенно для новичка. Советую Вам взять именно его и никакой больше. А дальше уже сами поймете, нужен Вам еще какой или нет. Quote (DeutscheMan) А что Вы туда кладете ? Quote (Wolf) Я гружу гайками, болтами подходящего веса или оловом. Изнутри к фюзеляжу креплю POXIPOLом. Делаю точно так же, но кладу не болты, а пломбы свинцовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну,а если модель большая? баллон покроет широким своим углом распыла эффектнее,чем аэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну,что касается выбора аэра,то можно и одинарного действия. У меня одинарный Hansa 281 ,а двойного я не взял-слишком муторный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Sergeik) баллон покроет широким своим углом распыла эффектнее,чем аэр. такие работы не часты. и потом куда девать баллон если цвет такой не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ИМХО лучше подкопить и покупать аэр. Баллоны деньготратство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Sergeik) ну,а если модель большая? диаметр сопла 0,8 и акрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeutscheMan Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ОФФТОП Я уже Сержант ))) Хоть здесь таковым побуду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (DeutscheMan) Краски, так а с красками проблемы, какие купить и где ? и грунт тоже. ... На форуме есть барахолка, там инет магазины. Огромный выбор у магазина хоббифорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 по краске надо думать заранее. акрил без грунта лучше не стоит.Эмаль можно. но акрил меньше воняет итд. Нюансов очень много. Самое главное мат часть. На форуме ее много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну...в Питере есть очень хороший магазин и парочка похуже. Там можно купить много чего из материала. По интернету я покупаю лишь только модели,а материала в Питере и в Москве хватает для моей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDX Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сергей тебе проще. У нас ничего в городе нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.