Triela Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Quote (Tomcat) Triela Если МЭИС и МТУСИ одно и тоже, то был там у вас на ФПК в 2005 году. Да, вроде он сейчас так называется. Только я его окончил еще в 1982 году, учился в старом здании на Авиамоторной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelatz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 МТУСИ-МТУСИ, ИМХО довольно слабенький институт, с тем же МВТУ или МИФИ не сравнить. И я оттуда, в 2003 окончил. Тоже Сети связи и системы коммутации, декадно-шаговыми АТС мозги ломали три года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я тоже МЭИС-МТУСИ (1990-1995), факультет Радиотехника, специальность радиоинженер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 программист, системы онлайн заказов авиабилетов. До приезда в Германию 10 лет работал в Дубне "ядерным физиком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Руководитель проектов, занимаюсь открытиями магазинов в части IT систем, в одной из крупнейших ритейлинговых компаний. По образованию - инженер-электроник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Свой бизнес, владелец и деректор школы иностранных языков. Сам преподаю китайский язык. По образованию - Специалист по странам Юго-Восточной Азии. (Китайский и Английский языки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAJuK Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 [e=Serega]Закончил Ставропольское ВАИУ ПВО (продолжательСВВАУЛШ (Ставропольское высшее военное училище летчиков и штурманов))--------- Движения. Написав все Это здесь считай,что написал для всего мира....Все же некоторые вещи обнародовать не стоит-ИМХО. Я то же по первости думал,что инфа только для пользователей сайта(не только этого) Каково же было удивление,когда в Яндексе обнаружил инфу,которую не хотеось бы там видеть..... А.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsyganovSI Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Обычно рассерженный доцент (на занятиях и лекциях) математического факультета Башкирского государственного университета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А я поступал в МТУСИ, прошел туда по конкурсу, но параллельно поступал в Бауманку и в итоге пошел туда, МТУСИ был запасным аэродромом) Уже 8 лет оттдал этому славному вузу, 6 основной учебы и уже 2 года аспирантуры, еще 2 учиться, по специальности инженер-менеджер Факультета инженерный бизнес и менеджмент. Диссертацию пишу по экономической теории, вроде бы вуз полностью технический, но так получилось Работаю помощником заместителя руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор), хотя интересуюсь исключительно авиацией а не паровозами, хотя не менее интересная сфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 KAJuK, Serega всё что пишется на форумах (открытых и закрытых) становится достоянием интерента, если Вы не знали. Даже если сообщение отредактировано, через специальные интерент-архивы можно посмотреть тот или иной сайт или форум по состоянию на любой месяц любого года. Естественно, перед тем как что-то написать, нужно обдумать, не сиграет ли это дурную службу в будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Quote (Pepelatz) Тоже Сети связи и системы коммутации, декадно-шаговыми АТС мозги ломали три года Прикольно... Я тоже в 2003 закончил, только СибГУТИ (Новосибирск), но про декадки нам рассказали в порядке исторической справки, даже координатки всего семестр изучали, а так-то всё ЦСК. Правда я всё-равно на кафедре линий связи выпускался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я звукорежиссёр. Иногда подрабатываю видеомонтажём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я монтажник в рекламной компании, и как уже все знают балуюсь разработкой декалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я.ПЕНСИОНЕР,вижу свет в конце туннеля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Два маленьких гешефта , турфирма и галерея, позволяют оплачивать мои хобби, гардеробы супруги и детские шалости дочерей. Однако отнимают очень много времени... В запасе 14 рабочих специальностей, три менагерских специализации, два инженерных образования и моя особая гордость , агрономическая специальность "технолог промышленного выращивания шампиньонов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Quote (voldy) Я.ПЕНСИОНЕР,вижу свет в конце туннеля.... Коллега, дай бог, чтобы это не был встречный паровоз... С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Старая "авиационная" поговорка: оптимист изобретает самолет, а пессимист - парашют... Окончил авиационный факультет МФТИ и 7 лет отработал в ЦАГИ моделистом-флаттерщиком (исследование аэроупругости на динамически-подобных моделях в АДТ). Увы, задолбал этот бесплатный авиамодельный кружок в стране, которой свое авиастроение стало не нужно , устал жить на заказы по перепилу Пластикарта, и ушел 5 лет назад на производство.. парашютов (которые как ни странно еще нужны ) Но любовь к самолетам никуда не делась, это врожденный диагноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По образованию я историк Чит ГУ (историко-юридический факультет),но по профессии не работал, 15 лет в Читинской таможне,не давно ушел на пенсию (таможенную),сейчас работаю в ком. фирме, занимаюсь таможенным оформлением груза (импорт-экспорт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 китайского ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Sergeik) китайского ? И его тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 эх...ма...так хочется поехать опять в Китай за шмотками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Quote (Sergeik) эх...ма...так хочется поехать опять в Китай за шмотками Серега,офф... тебе оно надо на границе бардак,таможня морщит все и всех, короче беспредел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А я вот учился на инженера электронной техники, но еще до диплома связался с программированием и так в нем и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Добрый вечер! Я тоже инженер,работаю в гостинице "Москва".Ремонтирую телефоны и телевизоры.Платят немного, интим не предлагают,поэтому при случае занимаюсь ремонтом домофонов в любимом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejka2 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Инженер механик по машинам и аппаратам химических производств работающий машинистом автоматической линии по производству полимерной тары. В прошлом мастер смены (4года), Радио механик (1год) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.