Перейти к содержанию

У кого какая профессия.

abtem

Рекомендуемые сообщения

Quote (Tomcat)
Triela Если МЭИС и МТУСИ одно и тоже, то был там у вас на ФПК в 2005 году.

Да, вроде он сейчас так называется. Только я его окончил еще в 1982 году, учился в старом здании на Авиамоторной.

МТУСИ-МТУСИ, ИМХО довольно слабенький институт, с тем же МВТУ или МИФИ не сравнить.

И я оттуда, в 2003 окончил.

Тоже Сети связи и системы коммутации, декадно-шаговыми АТС мозги ломали три года!

программист, системы онлайн заказов авиабилетов.

До приезда в Германию 10 лет работал в Дубне "ядерным физиком"

Руководитель проектов, занимаюсь открытиями магазинов в части IT систем, в одной из крупнейших ритейлинговых компаний. По образованию - инженер-электроник.

Свой бизнес, владелец и деректор школы иностранных языков. Сам преподаю китайский язык. По образованию - Специалист по странам Юго-Восточной Азии. (Китайский и Английский языки)

[e=Serega]Закончил Ставропольское ВАИУ ПВО (продолжательСВВАУЛШ (Ставропольское высшее военное училище летчиков и штурманов))--------- Движения.

Написав все Это здесь считай,что написал для всего мира....Все же некоторые вещи обнародовать не стоит-ИМХО.

Я то же по первости думал,что инфа только для пользователей сайта(не только этого)

Каково же было удивление,когда в Яндексе обнаружил инфу,которую не хотеось бы там видеть.....

А.К.

Обычно рассерженный доцент (на занятиях и лекциях) математического факультета Башкирского государственного университета

А я поступал в МТУСИ, прошел туда по конкурсу, но параллельно поступал в Бауманку и в итоге пошел туда, МТУСИ был запасным аэродромом) Уже 8 лет оттдал этому славному вузу, 6 основной учебы и уже 2 года аспирантуры, еще 2 учиться, по специальности инженер-менеджер wacko Факультета инженерный бизнес и менеджмент. Диссертацию пишу по экономической теории, вроде бы вуз полностью технический, но так получилось cool

Работаю помощником заместителя руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор), хотя интересуюсь исключительно авиацией а не паровозами, хотя не менее интересная сфера.

KAJuK, Serega всё что пишется на форумах (открытых и закрытых) становится достоянием интерента, если Вы не знали. Даже если сообщение отредактировано, через специальные интерент-архивы можно посмотреть тот или иной сайт или форум по состоянию на любой месяц любого года.

Естественно, перед тем как что-то написать, нужно обдумать, не сиграет ли это дурную службу в будущем.

Quote (Pepelatz)
Тоже Сети связи и системы коммутации, декадно-шаговыми АТС мозги ломали три года

Прикольно... Я тоже в 2003 закончил, только СибГУТИ (Новосибирск), но про декадки нам рассказали в порядке исторической справки, даже координатки всего семестр изучали, а так-то всё ЦСК. Правда я всё-равно на кафедре линий связи выпускался.

Я монтажник в рекламной компании, и как уже все знают балуюсь разработкой декалей.

Два маленьких гешефта , турфирма и галерея, позволяют оплачивать мои хобби, гардеробы супруги и детские шалости дочерей. biggrin

Однако отнимают очень много времени...

В запасе 14 рабочих специальностей, три менагерских специализации, два инженерных образования и моя особая гордость , агрономическая специальность "технолог промышленного выращивания шампиньонов".

Quote (voldy)
Я.ПЕНСИОНЕР,вижу свет в конце туннеля....

Коллега, дай бог, чтобы это не был встречный паровоз...

С уважением,

В.Агупов

Старая "авиационная" поговорка: оптимист изобретает самолет, а пессимист - парашют... Окончил авиационный факультет МФТИ и 7 лет отработал в ЦАГИ моделистом-флаттерщиком (исследование аэроупругости на динамически-подобных моделях в АДТ). Увы, задолбал этот бесплатный авиамодельный кружок в стране, которой свое авиастроение стало не нужно sad , устал жить на заказы по перепилу Пластикарта, и ушел 5 лет назад на производство.. парашютов (которые как ни странно еще нужны biggrin ) Но любовь к самолетам никуда не делась, это врожденный диагноз smile

По образованию я историк Чит ГУ (историко-юридический факультет),но по профессии не работал,

15 лет в Читинской таможне,не давно ушел на пенсию (таможенную),сейчас работаю в ком. фирме,

занимаюсь таможенным оформлением груза (импорт-экспорт).

Quote (Sergeik)
эх...ма...так хочется поехать опять в Китай за шмотками

Серега,офф... тебе оно надо biggrin:Dbiggrin:Dbiggrin на границе бардак,таможня морщит все и всех,

короче беспредел.

А я вот учился на инженера электронной техники, но еще до диплома связался с программированием и так в нем и остался.

Добрый вечер! Я тоже инженер,работаю в гостинице "Москва".Ремонтирую телефоны и телевизоры.Платят немного, интим не предлагают,поэтому при случае занимаюсь ремонтом домофонов в любимом городе.

Инженер механик по машинам и аппаратам химических производств работающий машинистом автоматической линии по производству полимерной тары. В прошлом мастер смены (4года), Радио механик (1год) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...