Spatz Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Хотим мы этого или нет, но социальные сети становятся все более популярны. На мой взгляд конкурс нужно там проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 11 минут назад, Spatz сказал: Хотим мы этого или нет, но социальные сети становятся все более популярны. На мой взгляд конкурс нужно там проводить. Как бы да, но для меня тогда это все будет мимо, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 1 час назад, Spatz сказал: Хотим мы этого или нет, но социальные сети становятся все более популярны. На мой взгляд конкурс нужно там проводить. Там проводится достаточно конкурсов, но вот именно отдельные по ГА - огромная редкость. 1 час назад, бак1 сказал: Как бы да, но для меня тогда это все будет мимо, увы. Ты свой главный конкурс выиграл уже, дай другим попобеждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 2 часа назад, Intel_Rus сказал: Ты свой главный конкурс выиграл уже, дай другим попобеждать Серега, у меня до комплекта бронзы нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Я думаю, что главный конкурс года надо проводить из тех моделей, которые были выставлены на форуме за год. Просто в какой то момент составляется список моделей и открывается голосовалка. В этом случае не надо ждать кокнурса, чтобы выставить модель, не будет дурацкого ограничения на количество фотографий и прочего. Да, конкурс будет не анонимным, но так ли это важно? 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spatz Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Хорошая идея, кстати. Каждый год подведение итогов за год. Мне тоже не понятно зачем анонимность? На реальных выставках такого нет, наоборот все модели подписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Кстати, на этом сайте уже есть такая традиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Хорошая идея. Может и правда в январе итоги подвести... А всех причастных с международным днём гражданской авиации! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.