GaryK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Cобственно сабж продается тут: Сборная модель самолета Ту-154 от Plasticart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 тренеровка перед сборкой в 144ом от звезды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aexi Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 думаю на ту сумму которую хотят, столько можно натренероваться на 144 маштабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Они в Российских интеренет-магазинах около 400 рублей были замечены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ту-154 от пластикарта имеет явные ПРОБЛЕМЫ С КОПИЙНОСТЬЮ, которые никто так и НЕ ИСПРАВИЛ. И я свой благополучно продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Поэтому лучше взять РусЭир, тем более выйдет дешевле и масштаб "тот" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Quote (AlexKz) Поэтому лучше взять РусЭир, тем более выйдет дешевле и масштаб "тот" Лежит, еще с апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryK Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эта модель продается как раритет в сотом масштабе для того у кого ностальгия ... про копийность много сказано и так и повторятся нечего - по сути просто для коллекции без претензии на стопроцентную копийность, так что и относиться надо к данной модели соответственно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 я думаю в наше время единственная стоимость моделей от Пласткарта это их раритетность и дефицитность некоторых моделей год за годом... от копийности они далеки ... а для нас, плюс как бы ностальгия ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ребята, я вам ответственно заявляю, а я знаю рынок Эта штучка таких бабок и в помине не стоит, думаю где-то в половину найду кому треба понастальгировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryK Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Снял с продажи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Зря, может на Молотке и уйдет когда-нибудь, перевыставить легко, сиди, жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryK Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да просто решил оставить ... Вон сын подрастает - ему лучше отдам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.