ajafy1216 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Доброго времени суток! Мне нужна декаль на А-300 AirFix. С иностранными сайтами я не хочу связываться. Может быть кто-нибудь поделится из личных запасов. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Доброго дня! Есть родная изкоробочная декаль АирФранс/Люфтганза если интересно-пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Есть олимпик А300 В4. Вот AirlinerCafe.com Если интересует, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajafy1216 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хотелось бы декаль без полосы по окнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Air France без полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajafy1216 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вопрос с декалью закрыт. Спасибо всем, кто откликнулся. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Dimaster, Здравствуйте! я хотел бы приобрести у Вас деколь на А -300. Как это можно сделать и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть декаль на А-300 DanAir. и есть декаль окна-двери. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Atlant, В принципе да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти