ajafy1216 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Доброго времени суток! Мне нужна декаль на А-300 AirFix. С иностранными сайтами я не хочу связываться. Может быть кто-нибудь поделится из личных запасов. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Доброго дня! Есть родная изкоробочная декаль АирФранс/Люфтганза если интересно-пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Есть олимпик А300 В4. Вот AirlinerCafe.com Если интересует, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajafy1216 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хотелось бы декаль без полосы по окнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_p Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Air France без полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajafy1216 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вопрос с декалью закрыт. Спасибо всем, кто откликнулся. Прошу закрыть тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Dimaster, Здравствуйте! я хотел бы приобрести у Вас деколь на А -300. Как это можно сделать и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть декаль на А-300 DanAir. и есть декаль окна-двери. Надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusmas Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Atlant, В принципе да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.