Johnson Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 По комете - рисую, пока выложить толком нечего, На Тридент осталось только скомпановать БЕА на 1С и 2Е и Бритиш вместе с Нордом... С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Бритиша очень ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Нужны ли на Бритишь декальные окна? Если да, то на какую модификацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 нужны конечно! Желательно черного цвета. Модификация которая у Эирфикса в коробке (1С по моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Меня всю тему мучает вопрос, когда декаль на 1С будет готова, как её приобрести в дальнем зарубежье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В общем готова, в данный момент работаю над этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я тоже в очереди на Бритиш в 144. Когда ждать? цена? интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пока БРИТИШЬ и БЕА только под пластикарт, но в ближайшее время будет и в 144-м. Цены пусть Вас не пугают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хотя вот, быстренько накатал предвариловку на базе ФИКСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Все отлично! А окантовки дверей???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всё будет, я ещё окошки оквадраченые для дверей забыл тут сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот ещё альтернатива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У комбо-ливреи БЕА-Олимпик крылья оказались все-таки серебристые, а не красные. А я так надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Quote (Johnson) Пока БРИТИШЬ и БЕА только под пластикарт Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomcat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Johnson, Уж немало воды утекло, с момента первых разговоров по декали ВА на Пластикарт. Прокомментируйте ситуацию с оной, или я в танке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdc10 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да-да, и про Комету Олимпик тоже хочется узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnson Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Готова дека на Тридент, определитесь пожалуйста с расположением декальных окон (или как на Пластикарте, или правильные). Есть правда третий вариант 2 деки, кому какой нравиться Олимпик и БЕА на Комету готовы примерно на 50%, не могу пока доделать, нет времени. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdc10 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Коллега! У Вас нет времени печатать деньги?? Нонсенс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.