Перейти к содержанию

Trident от Пластикарта.

Johnson

Рекомендуемые сообщения

По комете - рисую, пока выложить толком нечего,

На Тридент осталось только скомпановать БЕА на 1С и 2Е и Бритиш вместе с Нордом...

С Уважением.

нужны конечно! Желательно черного цвета. Модификация которая у Эирфикса в коробке biggrin (1С по моему)

Меня всю тему мучает вопрос, когда декаль на 1С будет готова, как её приобрести в дальнем зарубежье ?

Пока БРИТИШЬ и БЕА только под пластикарт, но в ближайшее время будет и в 144-м. Цены пусть Вас не пугают... biggrin

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Johnson,

Уж немало воды утекло, с момента первых разговоров по декали ВА на Пластикарт. Прокомментируйте ситуацию с оной, или я в танке?

• 2 месяца спустя...

Готова дека на Тридент, определитесь пожалуйста с расположением декальных окон (или как на Пластикарте, или правильные). Есть правда третий вариант 2 деки, кому какой нравиться smile

Олимпик и БЕА на Комету готовы примерно на 50%, не могу пока доделать, нет времени.

С Уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...