Друг Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Друзья Мои, не секрет, что работа с красками, шпаклевками и грунтами очень грязная и вонючая, так скажем, домашние уже все себя от возмущения, подскажите что делать чтобы не так пахло, может под вытяжкой работать или на балконе... В общем, как вы справляетесь с проблемой неприятного запаха???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uvarov Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 отбил балкон, утеплил его и сижу там с вентилятором который через клапан воздух выдувает наружу. Раньше было круче. Раньше можно было использовать папин гараж со светом и верстаками, так как он тоже увлекается. Сейчас приходится самому обходиться у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А места не мало???))) У меня маленький балкон, красить то на нем удобно, а вот собирать и т.д и т.п не очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Можно красить водорастворимыми красками,но мне лично не очень нравится,да и затратно.Я дожидаюсь,когда все уходят и крашу.Но такое редко бывает,поэтому и красить получается раз в два-три месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miniliner Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 В основном пользуюсь аэрозольными баллонами, поэтому летом (в деревне) крашу на улице в сухой, теплый и маловетреный день. Зимой - на отапливаемой лифтовой площадке после часу ночи... Но это специфика режима жизни пенсионера.. С уважением, В.Агупов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ха... кстати клевая идея на лестничной площадке, надо обмозговать))) А может купить строительную маску и на балконе, или пока никого дома нет.... а то ведь сам тоже дышишь этой дрянью((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Уважаемый Друг! Что-то мне подсказывает внутри ,что я помру не от модельного клея и запаха краски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да что вы говорите, уважаемый fat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote (Uvarov) отбил балкон, утеплил его и сижу там с вентилятором который через клапан воздух выдувает наружу. Аналогично, только без клапана. Проблем не испытываю ни с запахом, ни с габаритами. Вадим (fat) подтвердит, ему понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Зимой крашу в подъезде. Грунтую балончиками, а крашу аэрографом через длинный шланг за дверью. Летом - балкон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А как на это жильцы реагируют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я особых проблем не испытываю, фирменные растворители не так уж и сильно пахнут, сейчас самый пахучий это Р-12. Закрылся в комнате, покрасил, открыл окно (зимой тоже) и через полчаса все нормально. Да и домашние все понимают, готовый продукт после этого им очень нравится. Даже компрессор жена купила, увидив, какую конструкцию я соорудил из холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote (Miniliner) Зимой - на отапливаемой лифтовой площадке после часу ночи... Хотел быя с вами жить на одной лестничной площадке. Сам же крашу на балконе,закрытом и отапливаемом.У меня в квартире их два,так что я один полностью окупировал,и посматриваю на второй. А было время красил и в подъезде валонами. Избитая тема конечно.Тут либо дорогие не вонючие краски и разные прибомбасы типа вытяжек и т.д(опять же не дешовые) Либо постоянный нагоняй от родных.Но у меня со временем столо "грязи "меньше.Если раньше перед работой с аэрографом я застилал и завешивал. весь балкон простынями и газетами,то сеичас растелаю на полу ветошь. Родные ворчат конечно.Но когда видят конечный результат........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лето балкон. Зима - лестничная площадка! Соседи привыкли, не ругаются. А собираю дома, на кухне))))) Клей (циакрин) и шпакля не воняют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMax Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Летом в комнате, проветривается все быстро в квартире сквозняк, зимой тоже в комнате единственное утепляюсь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursus Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня самодельная покрасочная камера с вытяжкой из гофротрубы и 2 компьютерных вентиляторов, выкинутая в форточку. Quote (fat) Что-то мне подсказывает внутри ,что я помру не от модельного клея и запаха краски Нет конечно. Но здоровье попортите. Токсично это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Во во, и мне родители все время об этом говорят!!! Особенно бабушка, говорит, что типа: этими всеми химикатами ты меня на тот свет отправишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я в туалете крашу, благо там вытяжка есть и кафель кругом - "пыль" от краски легко смывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.