dan_2004 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ми-8 Звезда 1/72 s4393674.jpg s9716347.jpg s7386770.jpg s7462268.jpg s1003028.jpg s3232888.jpg s0248851.jpg s4415620.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 какой масштаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Очень похоже на 72-ой. Звезда? Ну, я бы удалил из выхлопных патрубков остатки литников, их внутренности нужно окрасить в черный матовый (копоть). Ну и швы нужно шпатлевать... А так - красиво смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 это не литники, так в конструкции предусмотрено, а какие швы шпатлевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Понравилось то,что автор использовал несколько цветов окраски на винтах,постарался сделать разнообразно,хоть и примитивно. я думаю,все недостатки от незнания технологий обработки поверхности,окраски,нанесения следов эксплуатации. Пока что топорненько,но на вертолёт похоже,что очень радует ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 какие? абсолютно все. Швы между половинками фюзеляжа,швы на стойках,швы на лопастях,швы на шасси,швы на остеклении кабины,где прозрачный пластик граничит с непрозрачным пластиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 судя по http://www.airliners.net/photo/MChS-Rossii--/Mil-Mi-8MTV-1/1330461/L/ это не Ми-8 а Ми-17, со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это Ми-8,на борту написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman231989 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это восьмерка мтвшка первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote (Sergeik) это Ми-8,на борту написано. Ну пусть так, ошибся. Но на фотографиях автора все-таки другой аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 По мне так вполне себе моделька симпатичная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrAlexeew Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не, Господа, если уж совсем быть душным, то машина с данной регистрацией должна выглядеть вот так: RA-25815 . Называется - найди массу отличий . Quote (dan_2004) в конструкции предусмотрено По всей видимости, в конструкции предусмотрено распологать их вдоль направления выходной струи по задней части канала, а не поперек. 1521223.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote (AlexandrAlexeew) должна выглядеть вот так я как раз выше и привел эту ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мелочей и огрехов конечно хватает, но мне моделька нравится! Я так понимаю, модель одна из первых?! Есть над чем еще поработать, я так понимаю, вы делали борт, не сильно вдаваясь в его подробности, но ни что, опыт приходит со сборкой! Я думаю, что следующая работа будет еще лучше! Желаю удачи в новых моделях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Quote (Arhimed) это не Ми-8 а Ми-17, со всеми вытекающими. ... что есть одно и тоже (МИ-8мтв при поставке на экспорт обзывается МИ-17) тогда следовло бы " приделать ВСУ (АИ-9) " ну и прочюю "скорлупу". Но может и не стоит вдаваться в подробности (ведь похожа же ) вобщем симпатишная Восьмерочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 что было в коробке , то и собрал, это звезда и этим все сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не надо ругать звезду, другие именитые производители еще больше косячат, а у звезды есть очень много великолепных моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Да и Ми-8 у Звезды очень неплох. Главный косяк - неправильная форма остекления кабины. Просто если делаешь конкретный борт - надо хоть его фотографии посмотреть. Ну или просто написать: собрал как есть из коробки обобщенный Ми-8 МЧС. Хотя, судя по airliners, в МЧС все Ми-8МТВ кроме Ми-8ПС, но у того квадратные иллюминаторы. Ведь то что, рулевой винт на другой стороне - сразу в глаза бросается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 конкретный борт я не делал,собирал то что в коробке было и про копийность речи тут нет,хотя фото просмотрел много и ничего похожего не нашел, а рулевой винт на многих фото по разному я это приметил... s4658771.jpg s1702610.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Quote (dan_2004) рулевой винт на многих фото по разному так это и есть главное визуальное отличие Ми-8 от Ми-8МТВ (Ми-17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_2004 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 О как, тогда мне надо убрать надпись МТВ-1 ... s5671744.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да нет, ничего не надо убирать, просто к следующей модели подойдете более "вооруженным", все мы так и "растем" как моделисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Здравствуйте! Не могли бы вы скинуть инструкцию по данному набору? Я сейчас как раз занимаюсь сборкой этого набора, но где-то потерял инструкцию.. знаю что по сборке схож с обычным ми-8 от звезды.. интересует страница с нанесением декалей. Но лучше всю Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 часа назад, predator_70rus сказал: Здравствуйте! Не могли бы вы скинуть инструкцию по данному набору? Я сейчас как раз занимаюсь сборкой этого набора, но где-то потерял инструкцию.. знаю что по сборке схож с обычным ми-8 от звезды.. интересует страница с нанесением декалей. Но лучше всю Заранее спасибо! Добрый день! Решение ичень простое. На самом сайте производителя "Звезда", можно скачать инструкцию к любому набору их продукции. Не знаю точно какой у Вас набор, но вот к примеру Ми-8Т и Ми-8МТ. Внизу кнопочка "Скачать". http://www.zvezda.org.ru/catalog/vertolety-1-72/7230 http://www.zvezda.org.ru/catalog/vertolety-1-72/7253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predator_70rus Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 11 час назад, All сказал: Добрый день! Решение ичень простое. На самом сайте производителя "Звезда", можно скачать инструкцию к любому набору их продукции. Не знаю точно какой у Вас набор, но вот к примеру Ми-8Т и Ми-8МТ. Внизу кнопочка "Скачать". http://www.zvezda.org.ru/catalog/vertolety-1-72/7230 http://www.zvezda.org.ru/catalog/vertolety-1-72/7253 У меня набор в точности такой же как у автора темы:) Но за ссылки спасибо! Собираю я как раз по ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.