Ursus Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ediee, выше Кошкер писал что через него можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я заказывал, уже приехало, я в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я заказал, но еще пока жду посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Quote (tillman) Я заказал, но еще пока жду посылку. Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Спасибо что не отказали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкер Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Quote (ediee) Друзья не уже ли ни кто не заказывал? Помогите с приобретением. В самом наикрайнем случае, если ни PayPal, ни Webmoney, ни Яндекс не доступны, можно перевести через CONTACT. Если это подходит, напишите мне. Quote (Pin) Я заказывал, уже приехало, я в восторге Приятно слышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а ведь говорили,что колёса никудышние .Или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ошибаешься, колеса тоже выше всяких похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 о,точно ,про них -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavalex Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 КАК Евгений всё это делает?!!!!! %) http://picasaweb.google.com/coshker Вот уж точно Макс, это вынос мозга! Просто шедевры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (Maximus) Кто еще не купил - обязательно берите, не пожалеете! Как это сделать ? Чёт я это упустил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Maximus, я себе аж 2 набора взял, качество и исполнение на высшем уровне, я сам не понимаю как он так первую ступень компрессора воспроизвел в смоле. П.С. Сначала даже 3 заказал, но подумал что 3 туполя точно не соберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкер Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Максим, stavalex, спасибо за добрые слова! Quote (Павел) Как это сделать ? См. здесь и здесь. Если есть вопросы, пишите в личку или на электронную почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хех! И даже я себе взял пару наборов ибо теперь и я играю в 144-м Пришло очень быстро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я тоже взял у Евгения 2 комплекта на движки, дошло быстро. Качество деталей - никогда такого не видел. Даже не думал что впринципе возможно так отлить детали. Всем ОЧЕНЬ рекомендую. Поглядываю на колеса, вот еще бы стойки, тогда было бы еще лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote теперь и я играю в 144-м В прошлый раз взошёл на первое место, теперь и в 144 масштабе хочет взять "золото" -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Quote (Sergeik) В прошлый раз взошёл на первое место, теперь и в 144 масштабе хочет взять "золото" Не Сереж, в этом году я зритель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкер Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Коллеги, наборы снова доступны для заказа. Просьба к тем, кто спрашивал у меня о них и не получил ответа - пожалуйста, напишите мне снова. P.S. Цена снижена. Теперь набор двигателей стоит $8, набор колес - $5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pin Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А меж тем в замке у Шефа... http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=37729 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А меж тем в замке у Шефа... Коллеги, если есть критика, предложения, дополнения и исправления - буду рад выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Евгений, какая критика. Очередной шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бак1 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Евгений, критики нет, есть мучительное ожидание набора Можно даже и без нутрянки сопла, там все равно не видно ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Какая критика, Евгений! Всё просто отлично выглядит, супер! В дополнение к Звездовскому Ту-134 ,думаю, будет супер! Не уверен, что Звезда сделает хорошие движки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimok Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не уверен, что Звезда сделает хорошие движки. Подкрепите пожалуйста свою не уверенность примером из жизни. Когда "Звезда" делала плохие двигатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкер Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Евгений, какая критика. Ну... Конструктивная, желательно. Евгений, критики нет, есть мучительное ожидание набора Можно даже и без нутрянки сопла, там все равно не видно ничего. Я вот как раз сейчас в раздумьях по этому поводу. Если получится сделать внутренности сравнительно малой кровью, сделаю, пусть будет. Не уверен, что Звезда сделает хорошие движки. Посмотрим. Даже если они будут хорошими, поле для улучшений всегда будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.