Галерея сайта Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Модель в галерее Автор: Артём Камбурян (Arhimed) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Окрас оригинальный, мне нравится! Коррогард накрашиен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duk Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ух ты ! Красавец ! патамушта не белый ! ... такой нюансик : полоса по борту (в частности белая) - это ведь декаль ... вот если бы по ней тоже нанести (возможно ли по декали ?) продолжение тонировки по расшивке - было бы реальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Модель приятная, окрас красивый, заметил что гуляют немного декали по фюзеляжу, линии и окна. И как то сильно выделяется ступенька между правым воздухозаборником и двигателем. Но общей картины, это не портит, мне нравится этот 733! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Красиво. Есть маленькие недочеты,но это так самая молость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо всем за отзывы и замечания! Quote (Dimaster) Коррогард накрашиен? Вообще в инструкции DrawDecal написано, что на этих самолетах корогарда нет, но на фотографиях видно два разных серых цвета в окраске крыла. Посмотрев и так и так - оставил центарльную часть крыла в цвете грунтовки, а другой серый - тот же Gunze H338, что и для фюзеляжа/двигателей Quote (duk) продолжение тонировки по расшивке - было бы реальнее Да, спасибо, обычно так и делаю, а тут прозевал, доделаю. Quote (All) ступенька между правым воздухозаборником и двигателем Это не ступенька а маленькая щель, такая же и на другом двигателе. Произошло странное при постройке. Движки были покрашены отдельно и приклеены без воздухозаборников на окрашенный самолет. Потом окрашенные воздухозаборники были вклеены в движки. Они были окрашены хромом и я их вставлял очень осторожно. Все было хорошо, но утром оказалось, что воздухозаборники как бы "выдавились" изнутри, образовав узенькую, но заметную щель. Вот теперь думаю, как исправить, залить пва и потом покрасить в хром, наверное Quote (All) гуляют немного декали по фюзеляжу, линии и окна есть немного, хотя очень старался делать ровно. Линию окошек резал на три части и переводил последовательно. Вот где то и повело. Надо будет в дальнейшем "семь раз отмерять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что сказать достойный аппарат вышел и окраска тоже симпотичная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти