Atlant Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ребята, помогите пожалуйста с выбором декальной бумаги. вот это вот подойдет: ссылка-на-магазин? Желательно для лазерного принтера. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я использовал для лазерника вот эти http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=XCD http://www.hannants.co.uk/search/?FULL=XDW Печатает хорошо, но нужно обязательно выставить в настойках печати принтера "картон" - иначе "недожаривает" и часть декали осыпается - не держится тонер. При "картоне" все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Евгений, спасибо. осталось найти продавца этого добра в Америке (что-бы съэкономить на времени пересылки). Вопрос: после печати надо покрывать лист прозрачным лаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Я с Вас балдею Это ж надо додуматься тащить в Америку декальную бумагу с Ханнатса! Ну наберите в поисковой строке Google "decal paper " Там своих производителей хоть жо..й ешь! И цена средняя доллар лист, то есть раз в пять дешевле Ханнатса. Себе брал отсюда, там еще есть очень полезные штучки http://www.papilio.com/laser%20water%20slide%20decal%20paper.html Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В штатах есть microscale.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Из американских производителей - http://www.bare-metal.com/Experts-Choice-Decal-Film.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timewind Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 в штатах я брал от Testors.... доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengooroo Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Quote (timewind) в штатах я брал от Testors.... доволен Слышал хорошие отзывы, особенно о Decal Bonder - а она разве не для струйников только? Я к тому, что лазернике "струйную" декальную бумагу пожет просто "нажарить" на барабан - она тем от "лазерной" и отличается (термостойкостью)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlant Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 всем спасибо за ответы. Заказал Expert Choice от Bare Metal. Посмотрим что из этого получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Перед началом печати надо не забыть правильно выставить тип бумаги, я обычно ставлю плотная >100г\кв.м , глянцевая, хотя конечно зависит от модели принтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurd Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Нет, прежде всего зависит от модели бумаги , нужно читать рекомендации производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexM Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А кто пробовал бумагу от DACO. Я себе взял, но ещё не экспериментировал. Есть ли у неё нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baks Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Quote (zurd) Нет, прежде всего зависит от модели бумаги , нужно читать рекомендации производителя. В инструкции мало полезного написано, а вот к особенностям принтака приспособиться надо, так например HP 5550 очень не любит черный цвет, я по началу получал хороший отпечаток с любыми цветами а вот черный у меня размазывался, а если печатать на более дорогом аппарате Xerox X12, там все отлично, но с черным есть маленькое отличие, он более толстый слой чем все остальные s1637221.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhimed Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Quote (Atlant) всем спасибо за ответы. Заказал Expert Choice от Bare Metal. Посмотрим что из этого получится... Вот поделюсь вчерашним опытом Приобрел ту же бумагу, и вчера решил напечатать пару желтых полосок и еще по мелочи для пробы. Принтер правда бюджетный Samsung CLP 300. Выставил "картон"в настройках печати и... вместо полосок какая то тянущаяся масса. Такое ощущение что много тонера насыпало и не прижарило как следует. При выставлениее "тонкая бумага" все прошло неплохо, но чуть позже немного осыпалось (я в этот раз не покрывал микроскэйлом). Так что истина где то посредине, возмаожно в опции "нормальная бумага" По качеству - не сравнить со струйником, который самые тоненькие надписи прекрасно печатает. ТАк что для мелочей буду дальше струйником пользоваться, а для более крупных площадей - лазерным. Вот такой опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrOs Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мой лазерник (HP Color Laserjet 1600) вполне нормально печатает, но только в режиме глянцевый картон/мало тонера. Бумага у меня от ACT (Air Color Technik). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.