ediee Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Добрый день всем. Пока на форуме обсуждается новая модель от ВЭ я таки доделал старый добрый Ревел. Как то в апреле прилетев из из очередной командировки в Краснодар,я увидел в аэропорту этот самолет. Окрас мне сразу понравился,и я решил собрать копию самолета этой А/к. Для работы были прикуплены декали от Assencio и трафареты Hobby+Plus. Работа как то сразу не пошла.Кучу раз переделывал и перекрашивал модель,подгонял декали. Вообщем декаль-сборная солянка,краски-Мотип и Ревел. Антены,БАНО,маяки,фары как всегда.Травло Extra Tech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grihan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Очень даже мило, просто превосходно! Только немного смущает очень светлый цвет лобовика, но мой взгляд он должен быть ближе к черному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Quote (Grihan) немного смущает очень светлый цвет лобовика, но мой взгляд он должен быть ближе к черному. Изкоробочный не подходил совсем,лазерку не хотол лепить,черные запорол.Остался только этот Бразовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отличный аэроплан вышел! Аккуратно и здорово! Красивая окраска для красивого самолёта! Также,хочу отметить,очень понравились двигатели и БАНО. Здорово,что ещё сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS-DECALS Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Хорош. пятерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Очень понравилась работа! !Ааккуратный приятный аэробус!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Что сказать - молодец, очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaster Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да мне тоже очень понравился! Аккуратно собран, да и вообще окрас у Авиановы хорош! Но фотки мелковаты, покрупнее бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregase Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Понравился A 320. Как красился двигатель? Точнее ПОС и внутренняя серая поверхность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Красивый самолет, даже упрекнуть не в чем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ediee Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Quote (seregase) Как красился двигатель? Точнее ПОС и внутренняя серая поверхность? Я крашу так.То что серое внутри двигателя это Тамиевский грунт,он там остался после грунтовки модели,тока чуть шлифонул.Затем внутреннюю часть движка закрываем скотчем или варой-красим пилон и сами капоты.Затем с внутренней стороны движка тонкой полоской скотча отбиваю границу ПОС,остальное маскируем.Желтая и белая полоса на двигателе это декаль.Я использую наборы декальных полос,на ханнантсе продаются. Потом вставляю липотки из травления. Ромашка на хвосте и Авиа нова на движках накрашена через трафарет Хобби плюс.Большая надпись на борту сначало была нанесена через трафарет,но потом почему то при снятии масок трафарета слазила и краска.Поэтому там дека Assensio.Вообще то при работе с трафаретами Хобби плюс после их снятия на модели остается клей с трафарета.Производитель рекомендует держать маски на модели не более суток,я держал меньше,но клей остался.Удалял я его Тамиевским акриловым растворителем. Спасибо всем за добрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik27031983 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хорош!!! Молодец! свой 320-й тоже хочу "авианову" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel_Rus Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хорошая работа, со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.