Перейти к содержанию

Airbus A 320

ediee

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Пока на форуме обсуждается новая модель от ВЭ я таки доделал старый добрый Ревел.

Как то в апреле прилетев из из очередной командировки в Краснодар,я увидел в аэропорту этот самолет.

Окрас мне сразу понравился,и я решил собрать копию самолета этой А/к.

Для работы были прикуплены декали от Assencio и трафареты Hobby+Plus.

Работа как то сразу не пошла.Кучу раз переделывал и перекрашивал модель,подгонял декали.

Вообщем декаль-сборная солянка,краски-Мотип и Ревел.

Антены,БАНО,маяки,фары как всегда.Травло Extra Tech

543cf49430b4.jpg

60930ac0c043.jpg

565c1bf33fe9.jpg

a100227c7823.jpg

f3d5ca993dbf.jpg

b07fcd9b7d98.jpg

e88648ccb227.jpg

a078d3e6c1e1.jpg

a48bfff7337b.jpg

b2f4dcf6c674.jpg

Очень даже мило, просто превосходно! Только немного смущает очень светлый цвет лобовика, но мой взгляд он должен быть ближе к черному.

Quote (Grihan)
немного смущает очень светлый цвет лобовика, но мой взгляд он должен быть ближе к черному.

Изкоробочный не подходил совсем,лазерку не хотол лепить,черные запорол.Остался только этот Бразовский

Отличный аэроплан вышел!

Аккуратно и здорово!

Красивая окраска для красивого самолёта!

Также,хочу отметить,очень понравились двигатели и БАНО.

Здорово,что ещё сказать?

Да мне тоже очень понравился!

Аккуратно собран, да и вообще окрас у Авиановы хорош!

Но фотки мелковаты, покрупнее бы....

Понравился A 320. Как красился двигатель? Точнее ПОС и внутренняя серая поверхность?

Quote (seregase)
Как красился двигатель? Точнее ПОС и внутренняя серая поверхность?

Я крашу так.То что серое внутри двигателя это Тамиевский грунт,он там остался после грунтовки модели,тока чуть шлифонул.Затем внутреннюю

часть движка закрываем скотчем или варой-красим пилон и сами капоты.Затем с внутренней стороны движка тонкой полоской скотча

отбиваю границу ПОС,остальное маскируем.Желтая и белая полоса на двигателе это декаль.Я использую наборы декальных полос,на ханнантсе продаются.

Потом вставляю липотки из травления.

Ромашка на хвосте и Авиа нова на движках накрашена через трафарет Хобби плюс.Большая надпись на борту сначало была нанесена через трафарет,но потом

почему то при снятии масок трафарета слазила и краска.Поэтому там дека Assensio.Вообще то при работе с трафаретами Хобби плюс после их снятия на модели остается клей с трафарета.Производитель рекомендует держать маски на модели не более суток,я держал меньше,но клей остался.Удалял я его Тамиевским акриловым растворителем.

Спасибо всем за добрые слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...