nihutra Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Совсем не мой формат... Однако очень красивый самолет! Потому и собрал. Однако придется от него избавиться потому не могу найти ему места рядом с малышами в 72 Ну и хорошие руки уже найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чо то совсем не интересна модель, может девочек добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Модель понравилась, а с девчонками, так вообще атас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 egennadi, tillman, Спасибо. Quote (tillman) с девчонками, так вообще атас) Да , девочки могут многое скрасить. Quote (egennadi) А 1/144 тогда кто? Понятно дело... Карапузы они! Правду сказать некоторые бывают весьма велики. Я это о том , что разноформатные модели вместе не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1:100 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Quote (egennadi) мпатяга! Не знал даже что самолёты чёрные бывают. Вообще-то по инструкции он белый. Но такой творческий подход тоже имеет право на существование - действительно, "негативчик" смотрится притягательно! ("Моя селедка, как хочу, так и крашу!" (Анекдот из детства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Очень понравилась работа!! Смотрится просто здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А у него салон имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 av209708, Vladimir1:100, Спасибо. У меня даже родился каламбурчик :" негативчик", вызывает позитаивчик. Quote (All) А у него салон имеется? Ага. И трап можно сделать открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihutra Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Quote (egennadi) Ну дык давайте фото... Верно я как то не правильно выразился... Quote (nihutra) Ага. И трап можно сделать открытым. Это говорилось о том, что в наборе есть возможность собрать не только так как сделал я , а с открытыми дверями через которые будет хорошо просматриваться салон. Однако я собрал с закрытыми дверями и через тонированные окна салона не видно, хотя он собран и окрашен. Делалось это не для показа а для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти