Перейти к содержанию

Американ Эирлаинс

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня в планах сделать 763 АА. Так вот возник вопрос, каким образом точно скопировать цвета? Фольгой что ли? Потому что я, если честно, даже не представляю какое серебро нужно.

Эх, где бы её раздобыть...

И кстати, какой цвет? У них там металиков тоже немало.

А на низ пойдёт какая-нибудь простая серебрянка от тамии?

Я только один раз красил им, на черный глянец и белый глянец наносил Алклад, получались разные оттенки, вот для АА и подойдет. Я так думаю (с)!

ЗЫ: на Ханнантсе есть.

Алклад нонче в Россию с Ханнантса не шлют angry

Пишут, что у нашей почты проблемы с Алкладом.

В принципе, на Лаки Алклад есть, не сильно дорогой.

Еще такая же краска есть у Gunze, код SM07 если что.

Еще можно фольгой BMF попробывать, правда на таких больших поверхностях я не знаю, насколько хорошо получится.

Но под все поверхность надо готовить просто идеальную, любая самая маленькая царапина мнгновенно вылезет.

Ну, еще можно гальванику освоить, наверное cool

ребята -)) какой Ханнатс? вы что ? я покупаю всё в Москве либо наличными,либо по почте. Не испытывал никаких проблем с труднодоступностью.

Мне в "бюро глупых вопросов" так никто и не ответил, настоящие самолёты некрашенные или крашенные "серебрянкой"? Стоя у входа в 777 я однозначного ответа для себя не вынес. Но слой "читлайн" краски явно на 0.5-1 мм выше "металла"

повторите суть вопроса . Глядя на цветные картинки,можно примерно подобрать цвет. Крашеный,некрашеный,со следами выцветания или износа -много решений. Принято считать,что у АА много хрома. Для моделистов хром-краску делает только Алклад.

Если же вы стояли прямо у входа в самолёт и однозначного ответа не нашли ,то увы...

Quote (Sergeik)
ребята -)) какой Ханнатс? вы что ? я покупаю всё в Москве либо наличными,либо по почте. Не испытывал никаких проблем с труднодоступностью

А чем покупка по почте отличается от покупки на Ханантсе?

А за наличные в Москве - ага, 400рэ и баночка Алклада в личном пользовании.

Для меня - во первых дорого, во вторых с Ханантса таже банка получалась меньше 200. С Лаки будет чуть-чуть подороже.

Так штааааа...

Я тоже не экономлю.

Но и лишних денег, кормить наших спекулянтов, у меня нет.

Посему, покупаю по почте.

Мне кажется неплохо должна подойти Звезда Супер "Серебро". Боюсь что хром для АА будет перебор.

опасность такая может быть. А что,если этот сильно блескучий хром полапать пальцами ? -)) тоесть убрать путём легчайшего затирания тканью этотхромированный налёт? заодно и эффект какой-нить может получитсья.

Если Алкад немного перелить, то получается эфект как у Американ Эйрлайнз. В общем надо пробовать на кошках. У самого такой в мыслях собрать, только 757 в ретро раскраске.

пересматривал фото самолетов АА и все больше прихожу к выводу, что металл не крашеный, а полированный и скорее всего покрыт лаком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...