Перейти к содержанию

Авиационная фотография

Юлечка

Рекомендуемые сообщения

Тот самый уралец который задел маяк выходит вновь на линии.

Ti1QqVq1fMM.jpg

До такого состояния его разбирали

yOqaY9gufXM.jpg

Вид на ангар в Новосибирске

UDfXK9Qy0HA.jpg

Изменено пользователем hitman231989

Максим, а к этому Супергуппи теоретически подойти есть возможность? Я знаю, что в Финкенвердере (Гамбург) проводят экскурсии по сборочным цехам, но на мой вопрос, возможно ли "отклониться" от экскурсионного маршрута в сторону Супергуппи, стоящего там на музейной стоянке, мне вежливо ответили отказом и попросили "отнестись с пониманием" :)

Максим, возможность есть не только теоретическая, но и практическая... но только из-за забора:post-35-0-51452300-1367047574_thumb.jpg

За Гуппи еще Каравелла стоит. И в другой части стоянки, где обычно стоят А380, замечена еще одна Каравелла и Конкорд(или макет, не понятно).

post-35-0-00830700-1367048176_thumb.jpg

Через все летное поле располагается вторая часть производства, там был замечен Конкорд Air France, когда-то там был музей завода, теперь его, как я понял переводят туда где уже стоят Гуппи с Каравелой.

Но свободного доступа в этот музей кажется нет.

Вчерашний Boeing 737-200 а/к SAT с бортовым RA-73003

post-3344-0-03487300-1367115004_thumb.jpg

Изменено пользователем Пантерка

Найдено на просторах. Отличный сюжет для диорамы. Осталось найти электричку в нужном масштабе (лучше головной вагон ЭР-2, чтобы брутальнее смотрелось :D )

post-45-0-14509700-1367132490_thumb.jpg

В принципе 9 мм очень близок, только вряд ли в этом масштабе ЭР-2 выпускали :)

Да вроде есть. Правда цена...

post-45-0-21172800-1367231524_thumb.jpg

Изменено пользователем Maximus

Недавно убегала утром на учёбу, но услышав гул турбин, решила подойти к окну комнаты и взглянуть на пролетающий самолёт. Не смогла удержаться от того чтобы не взять в руки фотоаппарат и щёлкнуть прилёт Boeing 777-300 TSO рано утром (где-то около 7 утра)

db20b5dabd62.jpg

07bfe3b4f881.jpg

22da35c6500d.jpg

440668348982.jpg

Хотел в реестр возможностей, потом передумал. :) На фото - модель китайского палубного самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления JZY-01

post-45-0-88775600-1367321309_thumb.jpg

Не обижу , если позволю себе слегка поумничать-поправить ?

Над домом , вернее в направлении Вашего дома или в другую сторону - это КУРС взлета или посадки .

ГЛИССАДА же определяет движение самолета в вертикальной плоскости , и являет собой луч (линию снижения самолета)

под определенным углом направленный вверх от глиссадного маяка (примерно от 2 до 5 градусов)

Вообще это слово французское и означает скольжение , вот по линии глиссады самолет и скользит вниз к точке касания .

... хотя , при определённом пространственном воображении можно предположить что и глиссада все таки тоже "проходит"

где то рядом :)

Юлианна , вот Ваша болезнь , это самая лучшая болезнь , которой может заболеть Человек ! :wub:

Не болейте ничем другим , а для профилактики авиаболезни "пейте" утром и вечером по нескольку "таблеток" "самолетомицина" :D

Изменено пользователем duk

Всё таки азиаты ну никак не могут без плагиата! На последнем фото очень хорошо угадывается стиль бритишей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...