Пантерка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодняшний "споттинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ан-12 (RF-95685) ВВС По клику 1500пикс. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем -=AMA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Снова UHHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вам не стыдно такие фотографии выкладывать? мне бы было стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 VernoN, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вам не стыдно такие фотографии выкладывать? мне бы было стыдно Ну, у нас не airliners.net и не форум обожающих померяться пиписками объективами профессиональных фотографов. В чем, собственно, проблема? Каждый снимает как умеет. Будьте снисходительнее. VernoN, что не так? Рискну предположить, что коллега имел ввиду отсутствие хотя бы минимальной обработки фотографии средствами графических редакторов (из бесплатных, я, например, пользуюсь XnView) - обрезка, ресайз, уровни, яркость, контрастность, легкий шарпен... Просто как пример, буквально 15 секунд поколдовал с Вашими фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 отсутствие хотя бы минимальной обработки фотографии средствами графических редакторов Вот не поверите, обрабатывала фотографии. Яркость, контраст.. Я всё это делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaster Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В прошлом году я уже показывал, что надо делать с фоткой перед тем, как выложить ее сюда на обработанной фотке по крайней мере есть белые и черные цвета, а на твоих фотках черным цветом и не пахнет только серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ан-26 (41-красный) ВВС Ан-72 (RA-72930) ВВС Ил-76 (RA-76776) ВВС Ми-8АМТ (RF-19038) ВВС Ту-134АК (RA-65573) ВВС Ту-134АК (RA-65976) ВВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ту-154М. UTair. RA-85773. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) 22 года АГВП "Стрижи" и "Русские витязи" и 75-летие Центра показа авиационной техники в Кубинке 19.04.2013 По клику до 1200пикс. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем -=AMA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3129464 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не любитель писать сообщения на форуме, но увжаемый АМА скажу Вам от всей души, Ваши фотографии выше всякой похвалы, многие интересные детали увидел на Ваших фотографиях. Искренне надеюсь, что Вы и в дальнейшем будете нас радовать своими работами. С уважением,Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Присоединяюсь. Всегда приятно видеть работу профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 -=AMA=- спасибо за фотографии) Красиво очень) а у нас погода месяц уже дерьмо. Конец апреля, а у нас снег идёт... Не смешно даже уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Юрий, Maximus, Юлиана Друзья, большое спасибо за добрые слова, очень приятно, честно. Я не профессиональный фотограф, всего лишь любитель. В своих снимках хочу попробовать передать всю красоту железной "птицы", и не важно что это за машина, маленький самолет Cessna или гигантский Ан-225. Каждый из них красив по своему. Если фотографии кому-то помогают, в моделизме или еще в каких увлечениях, то я только этому рад. Еще раз спасибо за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В своих снимках хочу попробовать передать всю красоту железной "птицы", и не важно что это за машина, маленький самолет Cessna или гигантский Ан-225. Каждый из них красив по своему. Замечательные слова истинного Фотографа, пусть и любителя) Я тоже не профессионал) Только любитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GD Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот смотрю на вот это фото Ан-26 и так хочется на А-моделовском антоне в 1/72 половину, а точнее почти всю расшивку зашпаклевать, только вот рука не поднимается, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ил-86. Хургада. . Я тоже присоединяюсь и хочу поблагодарить за чудесные снимки АМА . Спасибо огромное. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) 22 года АГВП "Стрижи" и "Русские витязи" и 75-летие Центра показа авиационной техники в Кубинке По клику до 1200пикс. И я там был у полосы)))) много кого встретил, а с тобой не пересеклись) Жаль под конец 76 кривовато заходящий на посадку изрядно порадовал!!! Но у меня фотки какой-то шлак получился, никак в голову не возьму как так люди классно снимают.... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Maximus убрал фото из цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Еще немного кадров с праздника в Кубинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Прекрасные фотографии! Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 -=AMA=-, шикарные фото!) Ну и 5 копеек от меня. Балконный споттинг (10 этаж, над домом глиссада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Регулярный субботний "слон". Когда над тобой пролетает "это", честно говоря каждый раз испытываю чувство недоуменя - как оно вообще летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантерка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Наконец-то мне в объектив попался Boeing 777-300 а/к TRANSAERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти