Stek01 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 погрузчики к 737 не подгоняют,и транспортёры даже.Двери багажников у 737 маленькие и расположены низко(с земли залезть можно безо всякой помощи)Только багажную телегу и только вручную,ибо близость багажника и крыла делают манёвр багажного тягача невозможным,для подъезду к самому багажнику.Поэтому по одной телеге подгоняют собственными силами.А телегой ПВС не сделать ,если что только поцарапать или специально разогнаться и таранить Я знаю, что в Нарьян-Маре 2 раза Нордовские бобики дырявили: один раз "удачно" багаж привезли, а в другой воду слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 О!!! http://www.airliners.net/photo/Lufthansa/Boeing-747-830/2071674/L/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amper Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да я это тоже понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прибытие А380 Lufthansa во Внуково. Сегодня мне посчастливилось побывать на этом мероприятии- ОТЧЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хороший отчёт. Посмотрел с удовольствием. Спасибо. З.Ы. А что такое "Трубы"? Это на заключительной фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добавлю немного фото A380 На качестве фото сказались погодные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 шикарный отчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Максим, Спасибо! В ЖЖшке полюбовался ;-) Завидую по белому! Сори за оффтоп, я вижу у вас зима всё ешё в своих правах! А у нас +30... думаю что случилось! Земля на ось небесную наткнулась что-ли?? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkor Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 MaximF "оператор ЭВМ воздушного судна" Эм..глянул обзор интересно стало, летают с помощью клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 отличный отчет! мощь и красота, а в будуаре бизнес класса не фотали, как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Отличный отчёт, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот и Boeing 787 Dreamliner в столицу пожаловал. Внуково 03.04.2012 А многие не верили в прилет во Внуково ни A380 ни 787. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACCLAMATOR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это он сделал красивый проход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxvys Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Красивая птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) это он сделал красивый проход? Да. Вот он на радаре. Порт закрыли на прием судов на время его пролета и посадки, видите сколько бортов в небе "рыщут" ожидая посадки. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем -=AMA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Да. Вот он на радаре. Порт закрыли на прием судов на время его пролета и посадки, видите сколько бортов в небе "рыщут" ожидая посадки. Класс!!!У Трансаэро смена ливреи! АМА,вы выиграли!А я был не прав. PS кстати,как сообщил официальный пресс-секретарь министра транспорта программе "Москва 24":а/п "Внуково" грозят штрафные санкции за посадку А-380 на несертифицированную полосу,задержку 25!!! рейсов и руление по неподходящей для него рулёжке(расстояние от плоскости крыла до наземных объектов меньше нимнимально допустимого). Интересно,а за задержку рейсов по вине 787, а/п тоже накажут? Блин,во развлекаются ребята. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Evalses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Класс!!!У Трансаэро смена ливреи! АМА,вы выиграли!А я был не прав. Согласен, про ливрею я не правильно понял человека делившегося со мной информацией, борт прилетел к Transaero и Аэрофлоту как к потенциальным покупателям. Но факт остается фактом, оба самолета были в Москве во Внуково. А кто-то писал, цитирую: "Нет, до первого апреля ещё далековато.... "Не верю!" ©К.С.Станиславский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evalses Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Согласен, про ливрею я не правильно понял человека делившегося со мной информацией, борт прилетел к Transaero и Аэрофлоту как к потенциальным покупателям. Но факт остается фактом, оба самолета были в Москве во Внуково. А кто-то писал, цитирую: "Нет, до первого апреля ещё далековато.... "Не верю!" ©К.С.Станиславский" Ну в самом прилёте 787 я и не сомневался,а вот в ТСО 787 я поверю только после 2013 года! "Дезу пустили,поручик" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Только что. Замена двигателя. Бангкок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Сегодня в Кубинке в честь 25-и летия "Русских витязей" был день открытых дверей. Поздравляю АГВП “Русские Витязи” с юбелеем ! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем -=AMA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Великолепные фото! Эх жаль не попал...когда Вы работать успеваете? Расскажите подробнее на что снимаете? Как в такую пасмурную погоду у Вас получаются такие насыщенные фотки или это обработка? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Великолепные фото! Спасибо. Это только малая толика из всех отснятых кадров, в выходные выложу еще. когда Вы работать успеваете? С работы грозятся уволить вот уже 2-ой год, но когда видят фото - прощают. Расскажите подробнее на что снимаете? Как в такую пасмурную погоду у Вас получаются такие насыщенные фотки или это обработка? Спасибо. Снимаю на Nikon D7000 + Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM (пасмурную погоду) или + Nikon AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF VR (солнечная погода). Обработка фото конечно присутствует, на первых 2-х специально сделал самолеты понасыщеннее, чтобы привлекали к себе внимания, на остальных фото все цвета естественные. Обработка в NX2 и Photoshop Elements (для моих нужд его вполне хватает и стоит недорого ) выставление ББ (баланса белого), ресайз (изменение размера), подавление яркостного и цветового шума и шарп (небольшое усиление резкости). Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=AMA=- Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Добавлю еще несколько фото. Остальные можно посмотреть на Яндекс-фото. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем -=AMA=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tillman Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Класс! Спасибо за пояснения. У меня такой же объектив как у вас Nikon AF-S 70-300mm f/4.5-5.6G VR, но не освоил его пока. Понял одно и на примере вашего совета что нужно брать еще более светосильный на пасмурную погоду... Тушка у меня слабовата Д40х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти